Отзыв: Туалетная бумага Veiro Classic - Хорошее качество

Достоинства: цена, качество, аромат
Всем привет.

Сегодня в каждом магазине, имеющем в продаже хозяйственные товары и средства личной гигиены, предлагаются к покупке различные виды туалетной бумаги - многослойные, цветные, ароматизированные, с растворяющимися втулками. Каждый может выбрать и по цене, и по качеству, и по потребностям. Порой, взглянув на цену, думаешь, интересно, а то, кто покупает туалетную бумагу за такие деньги использует ее по назначению :))) Ведь, какой бы она не была - дорогой или дешевой цель то одна!

В магазине магнит можно встретить по вполне доступной цене - 45. рублей за 4 рулона- туалетную бумагу фирмы Veiro. Вот ее то я и купила.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Бумага достаточно плотная, имеет неплохие впитывающие качества, она как бы элластичная. Бумага мягкая.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Многие являются противниками туалетной бумаги ярких цветов, а мне нравится. Радужные цвета в туалетной комнате... не вижу ничего странного. Тиснение и перфорация декоративные. Бумага отрывается четко по перфорации и это плюс.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Мне нравится, когда туалетная бумага ароматизированная. У этого производителя много цветов. Все яркие и насыщенные - голубой - морской бриз, розовый - сладкий аромат, оранжевый - цитрус.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Аромат приятный. При вскрытии упаковки он ярко выражен, но после небольшого количества времени практически полностью выветривается.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

У бамаги удобная широкая втулка, в воде она не растворяется, поэтому утилизируем по старинке.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Бумага двухслойная, 18 метров в длину - не густо, ширина - 9 сантиметров.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Бумага упакована полиэтиленовый пакет с изображением веселеньк
кого зайчика на переднем плане.

Хорошая бумага и цена отличная. Рекомендую.
Время использования Несколько упаковок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее качество

gapa 80
Брали, нормальная бумага, из средних!
bojemoy
Цвет и цена классные
Lana-1978
Нормальная бумага, постоянно беру. Не виду смысла переплачивать за туалетную бумагу
Miramir77
Очень уж симпатичная бумага!
Mirshat
Красивая бумага.
RaniN
Мягкая))
Irenulchik
Подписалась) Неплохая бумага. Но Zewa вне конкуренции.
MaksimOV90
Не супер, но и не плохо.
Kity
Раньше часто этого "Зайку" брала, а теперь "Магнит" не по пути, поэтому беру другую бюджетную.