Отзыв: Писатель Дарья Донцова - Когда нужно убить время и ни о чем не думать
Достоинства: смешно, позволяет убить время
В юные годы я увлекалась детективами Дарьи Донцовой и мне они прям очень нравились. Однажды мне предстояла долгая дорога и я как всегда запасалась фильмами, музыкой и электронными книгами. Сложные произведения в дороге не идут, я люблю читать вдумчиво и переваривать сюжет, а в транспорте рядом с другими людьми это сложно. И тут я вспомнила про Донцову и как я раньше любила её произведения, поэтому было принято решение скачать несколько книг.
За годы мое мнение поменялось и сюжет уже показался не прям очень интересным, а в некоторые моменты и бесил. Но как вариант для дороги, для не слишком вдумчивого чтения, чтобы убить время (особенно когда нет интернета), это вполне хороший вариант. Читается легко, сюжет простой и местами смешной.
Для того чтобы расслабиться, убить время, не загружать себя чем-то сложным и вдумчивым однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Когда нужно убить время и ни о чем не думать |