Отзыв: Салфетка для очистки стекол Faberlic - Хорошая вещь

Достоинства: Качественная, большой размер, очищает хорошо, после высыхания как новая
Недостатки: Не нашла
Покупала много средств для дома марки Faberlic, в том числе взяла и салфетку для чистки стёкол и зеркал. Цену не помню, но не дорого.

Упакована в прозрачный пакетик, картонную бумагу с симпатичной картинкой и информацией. Салфетка из микрофибры. Указано, что не оставляет разводов, царапин и ворсинок, очищает поверхности без использования химических средств.

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Произведено в Китае. Срок службы указан 2 года.

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Открываем пакетик, с обратной стороны вся информация об изделии.

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Красивый цвет салфетки синий металлический. На фото в сложенном виде новая салфетка.

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Размер 35x35 см. Ровная, качественная, по краям окантовка хорошая.

Текстура ткани.

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Использовать салфетку нужно влажную, для этого перед использованием намочить ее водой и хорошо отжать. Можно приступать к чистке.

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

И для примера зеркала. Особо не старалась, по всей поверхности провела влажной салфеткой 2-3 раза. До.

После.

До.

После.

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Действительно хорошо очищает. Обычные загрязнения, разводы, пятна от зубной пасты и т. п. сходят быстро. Ворсинок не остаётся. Химия не нужна.

После использования сушим салфетку естественным способом, когда нужно снова мочим, выжимаем и работаем. По мере загрязнения можно стирать вручную или в машине без отбеливателя, пятновыводителя и кондиционера, на режиме не выше 60 градусов.

Я пользуюсь недолго, всего раза 3-4, работает хорошо. После высыхания как новая, но пока ещё не стирала ее. Надеюсь долго прослужит.
Время использования Раза 3-4
Год выпуска/покупки 2019