Отзыв: Корейский комплекс для иммунитета Atomy Hemohim - Очень эффективное средство для иммунитета

Достоинства: Заметный эффект
Недостатки: Цена
Хемохим – это концентрированный продукт, состоящий из экстрактов трав, выращенных в Корее. Это препарат для поддержания иммунной системы. Сейчас это очень актуально в связи с распространением Covid 19.
Я, как многие, решила поддержать свою иммунную систему. Купила упаковку ХемоХИМ и стала принимать по инструкции, т. е. 1 пакетик в день.

После одного курса приема у меня нормализовалось давление, прошла хроническая усталостьи мигрень. За последние пол года ниразу не болела простудами и ОРВИ. Считаю это очень хорошим результатом.

Корейский комплекс для иммунитета Atomy Hemohim фото

В описании на сайте подробно описано как создавали, его свойства и состав. Хемохим оказывает бактерицидное действие на стафилококк, холерный вибрион, дизентерийную палочку и палочки брюшного тифа, дифтерии, туберкулеза, угнетает рост болезнетворных грибков. Благотворно влияет на клетки кожи, обновляя эпидермис.
Cпособствует:
* очищению крови
* повышению иммунной системы человека
* повышению выносливости к физическим нагрузкам
* снижению воздействия стресса
Рекомендовано:
*в период физических и умственных работ
*для снятия стрессового состояния и усталости
* Онкобольным во время приема химиотерапии
* Для профилактики раковых заболеваний
* От сахарного диабета
* при нарушениях работы эндокринной системы
* Больным гипертонией, артритом, малокровием и аллергией.
Состав: экстракты корня дудника, корни жгуна, белого пиона, вода, мед, glyopexis, фруктоолигосахариды, лимонная кислота, гуаровая камедь, альгинат натрия, витамин С, ламинария, пантотеновая то кислота, витамин В6 гидрохлорид, витамин В1 гидрохлорид, витамин В2.
Рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень эффективное средство для иммунитета