Отзыв: Пенка для умывания The Face Shop "Herb Day 365" - Прекрасная пенка для лица
Достоинства: Очень мягкая консистенция, отлично подходит для проблемной кожи, цена
Недостатки: Минусов пока не заметила
Спустя 3 месяца использования данной пенки, могу уверенно сказать, что это одна из самых лучших пенок для умывания.
Сейчас практически каждая девушка пользуется косметикой. Один из плюсов данной пенки-она отлично смывает ваш макияж.
Что касается ухода. Конечно же не у всех кожа идеальная. Есть девушки (да и не только), у которых проблемная/жирная/комби кожа. Так вот, это средство вам отлично подойдёт. Да, пенка подсушивает вашу кожу, поэтому она не подойдёт тем, у кого кожа сухая. Но повторю ещё раз, для людей с проблемной кожей это просто находка. Не забывайте, что уход за вашей кожей лица должен быть полноценным и состоять из нескольких процедур. Поэтому, после того как вы умоетесь этой пенкой, вы должны протереть лицо тонером и нанести увлажняющий крем! И ничего вам там сушить не будет.
Пользуюсь уже три месяца и у меня ещё больше половины тюбика(что является огромнейшим плюсом товара). Результат я вижу. Поры сузились и кожа стала меньше жирниться. Поэтому, если вы находитесь в поисках хорошего уходового средства, то берите и не сомневайтесь. Цена-качество соответствует.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |