Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Это ВЕЩЬ!

Достоинства: Легок в использовании,приятный аромат
Недостатки: Надо приноровиться
Я долго думала об удалении волос воском. Начиталась как положительных так и отрицательных отзывов в интернете, и все таки решилась попробовать, но в начале решила сделать это у косметолога, и не пожалела. Кожа была просто шелковой и проблема волос не беспокоила три недели. Так я год проходила к косметологу пока мне на глаза в магазине не попался теплый воск VEET. Но покупать сразу я его не стала-побоялась. И снова интернет и снова отзывы, большинство отрицательных. Но мы не лыком шиты, всем назло решила все таки купить и осталась очень довольна. Подробнейшая инструкция(кроме шпателя с индикатором), приятный аромат.

И вот вооружившись всем необходимым решилась сама попробовать. Разогрела как написано и понеслась. В начале получалось не очень, но к третьей полоске приноровилась и все получилось. Самое главное что бы воск был действительно горячий, наносим когда на индикаторе высвечивается NO, значит воск разогрет. Он так наносится легче и тоньше. Ожогов ни разу не было. Конечно времени занимает дольше чем у мастера, но и выгода очевидна. так что всем кто не лениться рекомендую!!!! Результат при правильном использовании ни чем не отличается.
Общее впечатление Это ВЕЩЬ!