Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Ачалуки - Хорошая вода для утоления жажды.

Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Синий цвет бутылки, плохо читаемая информация на этикетке.
Приветствую уважаемых читателей отзыва!

Минеральную воду покупаю часто, особенно летом. Использую её и в лечебных целях и просто для питья.
На синие пластиковые бутылки воды давно присматривалась, не решалась брать, уж сильно дизайн отпугивает, а напрасно.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая "Ачалуки" вполне достойна внимания.

Цена относительно не дешевая -35 рублей, но это в небольшом магазине, рядом с моим домом, поэтому не показательно.
К сожалению все надписи серебристым текстом на синем фоне очень плохо читаются, поэтому фотографии не получились.
Прочитала, что помогает для лечения целого ряда болезней желудочно-кишечного тракта, одним словом, все, что доктор прописал.
Конечно можно попробовать, но наверное многие согласятся, что особого эффекта ждать не стоит от воды из бутылки ПЭТ за 35 рублей.
Я использую эту воду для утоления жажды, поскольку несмотря на наступившую осень, у нас погода стоит жаркая и водичка востребована.

Вода мне понравилась, вкус у неё приятный, содержащиеся в ней минералы особо не проявляются во вкусе (минерализация до 3,5 г/л). Газация довольно сильная. Я откручиваю крышку, чтобы её ослабить.
Вполне достойная вода для питья.

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая вода для утоления жажды.

ТалисманИзобилия
вопрос остается: верить или не верить тому, что написано на этикетке))
Mila0706
я всегда все, что написано делю на 10, вот это и будет правдой.
Боссонога
Для утоления жажды купим подешевле…ой,купили)))
Mila0706
а эту я допиваю, на вкус неплохо.
Elena101965
И мне не нравится синий цвет бутылок
Mila0706
меня тоже смущает такой ядовитый цвет