Отзыв: Смесь пряностей для чая и кофе "ВкусВилл" - Ароматный, согревающий напиток

Достоинства: ароматные натуральные специи, без химических добавок, недорого
Недостатки: не нашла
Так устроен мой организм, что предпочитает теплые напитки, даже горячие... Причем, и в летний сезон, не говоря уж о зиме. С утра это обязательно чашечка кофе и даже не одна... ))
В те дни, когда на улице ( или на душе) прохладно, люблю добавлять в чай или кофе имбирь, корицу... и даже перец! да, мне нравится)

В сети магазинов Вкус Вилл как-то купила уже готовую смесь пряностей для чая и кофе.

Смесь пряностей для чая и кофе ВкусВилл фото

В состав смеси входит много согревающих компонентов, в том числе, мой любимый имбирь и даже душистый перец! А также отсутствуют вредные химические добавки, ароматизаторы и прочее... Причем, смесь совсем недорогая - 46 рублей.

Смесь пряностей для чая и кофе ВкусВилл фото

Весит пакетик немного, всего 30 грамм, но хватает его надолго, так как смесь достаточно активная и много добавлять не нужно.
В описанном способе приготовления рекомендуется смесь кипятить, но я просто добавляю ее в стакан с приготовленным кофе и перемешиваю.

Смесь пряностей для чая и кофе ВкусВилл фото

Конечно, правильнее следовать рекомендациям и кипятить, так как после на дне остается небольшой не растворенный осадок, но мне бывает лень)- меня и так устраивает...)
Когда есть время, я предпочитаю почистить и нарезать свежий имбирь и к нему добавить пряности, лимончик... и еще чего-нибудь)), но когда хочется побыстрее, готовая смесь хорошо выручает.
К покупке рекомендую однозначно.
Всем здоровья, тепла и любви!
Не мерзните)
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматный, согревающий напиток

Amor 67
Интересный напиток), надо попробовать.
mechta2843
Конечно, рекомендую )
kommunist soviet
И не очень дорого)
Но уверен, что можно и дешевле найти)
DPasevych
Качественная смесь)
MaryNaN
Корицу в кофе люблю, имбирь в чай, интересно, как оно с перцем и другими добавками, надо бы попробовать)
Csusha Chobotok
я люблю просто черный чай
Pacha1985
Хорошая смесь
Dokki
Я тоже люблю пряности. Жаль ВкусВилл у нас не продается.
DSR223
Интересная смесь, не встречал)