Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Вкусные подушечки
Достоинства: вкусно, на скорую руку, корица
Недостатки: быстро кончаются
Привет всем моим читателям и гостям этого сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о готовом сухом завтраке Cini Minis "Безбашенные квадраты" от торговой марки
"Nestle".
Увидел рекламу по телевизору и решил попробовать, (реклама сделала свое дело). Я решил купить этот сухой завтрак с корицей. Оказался очень вкусный, даже не оторваться хочется еще.
Я ем данный готовый завтрак с молоком, корица с молоком смешивается и становится очень вкусным и ароматным... Просто так подушечки тоже можно поесть в охотку.
Спасибо большое вам за внимание, выбирайте лучшее продукты. Хорошо питайтесь. Всем до новых встреч.
"Nestle".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные подушечки |
Нам приятно, что Вам понравился вкусный и полезный готовый завтрак Cini Minis.
Пусть безбашенные квадратики Cini Minis с пряными нотками корицы, заряжают Вас энергией и отличным настроением.
Желаем Вам безбашенного дня вместе с Cini Minis!