Отзыв: Фильм "Видеорегистратор" (2020) - Опасные будни полиции
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: скучный, неинтересный, тяжёлый, кровавые сцены
В этом отзыве расскажу об фильме "Видеорегистратор". Не знаю чем меня заинтересовал этот фильм, но я его посмотрела. Может описание к фильму ввело меня в заблуждения, но фильм не оказался в моем вкусе. Не могу сказать, что он совсем не какой, какой то сюжет в нем все же присутствует, но то ли он непонятный, толи мистический уклон, которым все объясняется, слишком посредственный и не уместный, не связанный, не подходящий самому сюжету.
Главная героиня фильма, чернокожая офицер полиции, женщина с личными проблемами и трагедиями. Персонажу явно не хватает харизмы и очарования. Такому герою не сочувствуешь и не вникаешь в его проблемы, он не цепляет и не удерживает в сюжете фильма. Фильм как бы держится на расследовании и разборках главной героини и это не делает фильм интересным или увлекательным. Мистическое приукрашивание фильма, мало увязывается с темой полиции и обычных уличных будней представителей этой профессии. Как и мало объясняется в самом фильме, что это и откуда. Зато хорошо прописано линия личных трагедий женщин потерявших детей. И желающих отомстить всему миру за эту трагедию. Что делает фильм только более тяжёлым, что более отталкивает от просмотра а не заинтересовывает.
Не знаю, для чего я посмотрела, этот фильм. Его просмотр не вызывал не какого интереса. Фильм просто шёл, свое 1 час 40 минут, по экрану и все. Фильм "Видеорегистратор" - не какой. Название фильма - "Видеорегистратор", звучит куда интересней, чем само кено. И действительно в начале фильма, оно как то обыгрывается в сюжете, из за этого, разу и не поймёшь, что фильм окажется таким пустым и скучным.
Фильм "Видеорегистратор" рекомендовать смотреть не стану.
Фильм "Видеорегистратор" рекомендовать смотреть не стану.
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Опасные будни полиции |