Отзыв: Конфеты O'Zera "Вкус успешного дня" - Вкуснейшее нежнейшее лакомство! Настоящее шоколадно-ореховое наслаждение!

Достоинства: вкуснейший шоколад, нежнейшая орехово-шоколадная начинка, необычная форма и обёртка, подарочная коробка с пожеланием, очень душевный подарок
Недостатки: маловато конфет в коробке
Недавно получила я в подарок небольшую коробочку конфет O'Zera "Вкус успешного дня". Вообще шоколад O'Zera очень люблю, и чем больше пробую их конфеты, тем сильнее влюбляюсь в этот шоколад. Вот и эта коробочка удивила и порадовала.

Упаковка подарочная, голубая коробочка со скромным изображением парочки конфет, с золотистой ленточкой и бантиком, вроде и простенько, ненавязчиво, но так тепло и душевно всё выглядит, сразу ощущение, что дарящий такую коробочку специально для тебя, с уважением и наилучшими пожеланиями от всей души.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

На обратной стороне, как обычно, информация для потребителя и немного из истории данного вида шоколада... ну, тоже интересно.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

В составе конечно много всего вредного, ну так и продукт ведь не диетический, по сути, он и не может быть не вредным, у него совершенно другая функция - он должен приносить радость, счастье, наслаждение.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

Открыв коробку, обнаруживаем ещё один скромный, но очень позитивный посыл на крышке изнутри - пожелание удачного дня, что тоже приятно удивило и порадовало, очень было приятно его прочесть, прям так и захотелось остановиться на мгновение и скушать конфетку из этой коробочки.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

Конфет в коробке оказалось очень мало, всего 18 штучек, расположенных в пластиковых формах, поставленных в два ряда. Мелькнула мысль, что без этих форм конфет в коробку уместилось бы гораздо больше. Понятно, что количество - не цель, но после дегустации конфетки, эта мысль напрочь закрепилась в сознании.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

Сами конфеты кубической формы, небольшие, примерно 2/2 см., завёрнуты в фольгу и бумажную полоску. Тоже всё просто, но при этом необычно.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

И как-то даже загадочно и приятно оказалось развернуть такую необычную обёртку. Внутри оказался шоколадный кубик, чего и следовало ожидать.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

В разрезе видна шоколадная начинка под слоем более тёмного шоколада. Начинка на самом деле гораздо темнее, чем нарисована на коробке, и это поначалу несколько разочаровало, я люблю начинку более светлую. Но разочарование длилось недолго, только пока этот шоколадный кубичек не растаял на языке.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

Вкус у этих конфет просто изумительный! Напомнил шоколад Линдт, в конфетах-шариках, которые мне однажды привезли из самой Швейцарии. Настоящее наслаждение вкусом и фактурой!

Под слоем восхитительного молочного шоколада, скрывается нежнейшая шоколадно-ореховая начинка, нежно тающая во рту, растекаясь по вкусовым рецепторам всеми возможными и приятными ореховыми и шоколадными привкусами. Обожаю тёртые орехи в конфетах, так что вкус этих конет для меня явился настоящим открытием. Как и чуть горьковатое, но невыносимо приятное послевкусие.

Конфеты идеальны и по вкусу, и по оформлению. Единственное, чего возможно (возможно!) не хватило для полного "Вау!" эффекта - это небольшого цельного орешка внутри каждой конфетки. Не то чтобы я любила цельные орехи в шоколаде, но вот в этих конфетах именно такой "изюминки" не хватило, как мне кажется. Но это я уже привередничаю и цепляюсь, наверное. Всё в них восхитительно и так!

Мужу конечно тоже досталась парочка конфет, но они его не особо впечатлили... только хмыкнул и сказал, что - обычные конфеты... поэтому больше их и не получил.

Цену, естественно, не знаю, подарок. Но если встретятся, обязательно куплю себе такие конфеты, просто не смогу пройти мимо, сколько бы они ни стоили.

Очень рекомендую и как подарок, и как нежнейшее приятнейшее шоколадное лакомство для всех сладкоежек и любителей шоколадных конфет!

Производителю огромное спасибо за такое невероятное конфетное удовольствие, и вообще - за разнообразие вкуснейших лакомств для нас, потребителей!

Самых вкусных нам вкусностей и побольше в жизни радостей!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкуснейшее нежнейшее лакомство! Настоящее шоколадно-ореховое наслаждение!

ТалисманИзобилия
обожаю этот вкус
ksi-ma
Просто - Ах! очень очень понравились!
ninavaha
Люблю такие, нравится послевкусие
ksi-ma
И мне послевкусие очень понравилось.
Fktrcfylhf
да…таких конфет хотелось бы побольше в коробке
ksi-ma
Я и говорю, только раздразнили.
Nelanela
Какое чудесное оформление)))
Согласна
misninel
Шикарные конфеты. Удивительное оформление и изумительный вкус
ksi-ma
Очень вкусные, надо ещё купить