Отзыв: Беспроводные наушники QCY T2C - Очень довольна

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нет зарядного
Очень довольна покупкой. За свою цену - вариант супер.

Удобно сидят в ухе, ощутимо блокируют внешние шумы, хороший звук, удобное классическое и интуитивно понятное управление.

Нажатие 1 раз на любом - пауза/запуск/ответ, 2 раза на правом - следующий трэк, 2 раза на левом - предыдущий трэк.

Заряд держат отлично, пользуюсь ежедневно - в дороге, часто и дома - за всё время ещё ни разу не прекратила использование по причине разряжения, быстро восстанавливают заряд "на базе", базу заряжаю раз в несколько дней.

На полную громкость не слушаю - 60-70% вполне хватает для "дискотеки" в голове и хорошего настроения. Отлично поазали себя и как гарнитура - прекрасная слышимость с обоих сторон, правда, собеседник слышит и всё то, что происходит вокруг, словно стоит рядом.

Минусов до сих пор не нашла - отличное приобретение. Единственное что - поиском зарядного с microusb вам придётся озаботиться самостоятельно.

Спустя год так же всем довольна. Особенно тем, как редко нужно заряжать базу. Рекорд - 1,5 месяца без подзарядки при использовании наушников раз в 1-2 дня на 2-3 часа.

Беспроводные наушники QCY T2С TWS

Время использования 1 год