Отзыв: Отель Bella Resort & Spa 5* (Турция, Сиде) - Типичная турция)

Достоинства: Море
Недостатки: Все остальное
А теперь реальный отзыв, а не накрученный. Отель оставляет двоякие чувства, начну с плюсов- уборка, частично блюда. Плюсы закончились) Минусы: старая сантехника, например слив унитаза залипает, кран реально скрипит, канализация воняет( если закрыть номер на час), кондиционер как бы есть, но толку от него почти нет.

Интернет-это квест: в номере только у двери, в ресторане в определенной зоне, на пляже у бара. Скорость вай фая на уровне модема 2000г. Поехали дальше... я не смог открыть бутылку вина в ресторане и барах( всех) так как у персонала отеля нет штопора( штопора Карл!!), и смех и слезы). Поливалки: я понимаю что надо поливать газон и все остальное, но почему надо это начинать делать в 21-00 не понимаю. Почему нельзя за столько времени настроить поливалки, чтобы они неожидано тебя не обдавали когда ты идешь по дорожке? То что пляж не чистят, шезлонги заняты и матрацы ходишь берешь сам, это как бонус. В общем турция как турция, застрявшая в 2000х, но все эти мелочи в 2020г начинают раздражать на 5-6 день отдыха. Всем удачи, отель не советую.
Год посещения 2020
Общее впечатление Типичная турция)