Отзыв: Фен Philips HP4829 SalonDry Travel - Простой недорогой фен. Нравится. Советую!
Достоинства: Удобный, простой, хорошо сушит, прекрасный для поездок
Недостатки: Для профессионал он прост
Как по мне, то использование фенов вообще стоит свести к минимуму, чтобы не пересушивать волосы. Но сейчас не об этом!
В этом отзыве я бы хотела поделится своими впечатлениями о фене Филипс Салон Драй Трэвэл.
В нашем доме он уже около 6 лет. И с того времени он ни чуть не утратил в своих возможностях.
Сам фен очень удобный: он маленький, не тяжелый, ручка складывается - как раз для поездок. Сам он идет в черном чехле.
Дизайн простой, лаконичный, исполнен в темно синих-серых цветах.
Шнур хороший, 2 метра примерно. Есть петля чтобы можно было повесить.
По мощности у него 2 000Вт.
Мне все очень нравится в этом фене. Нет ничего лишнего. Все просто и понятно. Можно даже бабушкам покупать :)
Высушивает волосы прекрасно. Если я никуда не спешу, то на 1 медленном режиме, а если надо бежать - режим 2 (быстрый) ON :)
Советую!
Дизайн простой, лаконичный, исполнен в темно синих-серых цветах.
Шнур хороший, 2 метра примерно. Есть петля чтобы можно было повесить.
По мощности у него 2 000Вт.
Советую!
Время использования | около 6 лет |