Отзыв: Консервы Janarat "Имам Баялды" - Любовь с первой ложки (хотя наверное вилки, но сути это не меняет)

Достоинства: Действительно очень и очень вкусно
Недостатки: Много масла
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!

Сегодня хочу написать отзыв о консерве, которая мне очень понравилась. Речь об овощной консерве с интересным названием "Имам баялды".

Впервые интересная баночка привлекла мое внимание в магазине "Пятёрочка". У нее красивое и яркое оформление, а также мое внимание привлек значок с надписью "Домашний рецепт".

Овощная закуска Арташатский консервный завод Имам баялды фото

Основной ингридиент этой закуски - баклажаны, помимо них тут ещё лук, морковь, томаты и специи для усиления вкуса. Баклажаны я люблю, если они вкусно приготовлены, но все покупные варианты до этого мне не нравились. Поэтому ничего особенного я не ожидала.

Овощная закуска Арташатский консервный завод Имам баялды фото

Как же я ошиблась! В эти баклажаны влюбилась сразу! Вкус действительно неповторимый, правда, будто приготовлено дома. Первую баночку съела за день, потом было куплено ещё несколько, прежде чем я наелась ими, так понравились.

Вот и к моменту написания отзыва осталось на донышке)

Овощная закуска Арташатский консервный завод Имам баялды фото

Потом их не стало в "Пятёрочке", а эту баночку муж нашел в магазине "Красное-белое". Стоимость 99 рублей.

В общем, это действительно очень вкусные, по-домашнему приготовленные баклажаны. Единственный минус, который я могу отметить - большое содержание масла. Его действительно слишком много, но возможно поэтому они такие вкусные? Устранить этот недочёт легко - лишнее масло можно просто слить, что я и делала.

В остальном нареканий нет и данный продукт я однозначно рекомендую к приобретению.

Хорошего дня и благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любовь с первой ложки (хотя наверное вилки, но сути это не меняет)

TeleEle
Ммммм, вкуснятина
Alexandr51959
Вкусно.
tamjanka777
Баклажаны я люблю, я бы попробовала.
Цевмен
О,мой любимый имам баялды))Тоже покупаю,хорош
Восьмая Марта
Если увижу, куплю обязательно!
Танюшка 33
Вкусно, но тоже как то подзабыла про них, или на глаза не попадаются…
lukascheva
Я тоже долго нигде не могла найти.
F1gueres
Интересное название, нужно попробовать.
LS16041965
Спасибо.Баклажаны очень люблю.
Velana
Вкусная закуска из баклажанов.
Псевдоним 2
Аппетитная закусочка с приятным оформлением)
SoulCatti
Покупала от другого производителя,вообще не понравились
lukascheva
Я тоже вкусных раньше не пробовала, эти скорее исключение.
Mirshat
Мне бы понравилось
NaNiBa71
Отличные! Присмотрюсь .
Kimar
Берем этого производителя, качественно
Lukashevalubava
Обязательно куплю и попробую. Спасибо за " аппетитный" отзыв !
Всегда пожалуйста!
Лелка
Мне понравилась закуска. Иногда покупаю.
Уралка
Люблю баклажаны, приготовленные по-домашнему
infekcia2008
Жуткое количество масла! Больше не куплю.(
lukascheva
Да, масла действительно очень много, это минус.
Kot Lollipop
С удовольствием кушаем
misninel
Попробую найти такую вкуснятину
IVA1981
Моя любимая
Горелип
Баклажаны это очень вкусно, очень люблю жареные баклажаны.