Отзыв: Консервы Janarat "Имам Баялды" - Любовь с первой ложки (хотя наверное вилки, но сути это не меняет)
Достоинства: Действительно очень и очень вкусно
Недостатки: Много масла
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня хочу написать отзыв о консерве, которая мне очень понравилась. Речь об овощной консерве с интересным названием "Имам баялды".
Впервые интересная баночка привлекла мое внимание в магазине "Пятёрочка". У нее красивое и яркое оформление, а также мое внимание привлек значок с надписью "Домашний рецепт".
Вот и к моменту написания отзыва осталось на донышке)
В общем, это действительно очень вкусные, по-домашнему приготовленные баклажаны. Единственный минус, который я могу отметить - большое содержание масла. Его действительно слишком много, но возможно поэтому они такие вкусные? Устранить этот недочёт легко - лишнее масло можно просто слить, что я и делала.
В остальном нареканий нет и данный продукт я однозначно рекомендую к приобретению.
Хорошего дня и благодарю за внимание к моему отзыву!
Вот и к моменту написания отзыва осталось на донышке)
Хорошего дня и благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любовь с первой ложки (хотя наверное вилки, но сути это не меняет) |