Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - я не представляю что бы было еслиб я его не купила
Достоинства: класно и быстро; главное не больно;
Недостатки: не обнаружено;
В 2007 году я родила ребенка. и конечно же как и все мамы стала кормить его грудью. Для это было очень тяжело, так как грудь не была разработана и не подготовлена к кормлению ребенка. Полтора месяца я скрепя зубы все это делала, но в один прекрасный день, я просто напросто не смогла приложить ребенка к груди.
А из одной груди он ненаедался. И требовал еще кушать. Но это было просто не выносимо. Я ему не давала думала само собой пройдет, тем более что я делала всякие разные примочки, но ни чего не помогало. Грудь у меня превратилась просто в булыжник, что даже не дотронуться было. Я пробовала руками сцеживать, ни как только слезы градом текли. Ребенок мой не мог тянуть. Прикладывали знакомые свою дочь, которая постарше нес на пол года. даже и у нее не вышло. затем у меня поднялась высокая температура и в тот момент, когда я лежу с температурой и не знаю, что мне и делать дольше в журнале я увидала молокоотсос. Как следует разузнав про этот молокоотсос этой фирмы. Я сказала себе, что мне нужна именно такая штука, ведь наши отечественные мне ни какаго результата не дали. Вот сделав для себя такую покупку я решила его испробовать. Вы не поверите я испытала такие грандиозные ощущуния, что это было просто напросто не забываемого. Температура спала грудь снова стала сама собой. А самое главное я снова стала кормить ребенка грудью. Но правда такое счастье для нас обоих продлилось недолго. После такого приливы молока стали все меньше и меньше, что по не воле пришлось давать смесь. Пока это не столо полностью заменой грудного молока. Но принцып сосания, как из маминой груди у ребенка сохранился. Благодаря соскам на бутылочках.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | я не представляю что бы было еслиб я его не купила |