Отзыв: Кафе "Клубника" (Россия, Судак) - Грустно, еда терпима, обслуживающий персонал-молодцы
Достоинства: Бедные загнанные официанты
Недостатки: Все остальное
Бродили по набережной и пытались найти, где вкусно и весело отметить приезд на отдых... после получасовой «прогулки» встретили на своём пути кафешку «Клубника», решили остановиться здесь...
Вроде бы тихо по сравнению с другими заведениями, и не нужно орать в ухо собеседнику. Но все наши ожидания накрылись «медным тазом» !!!! Нас посадили на ободранные диванчики... принесли меню... Цены? Ну вроде бы как на отдыхе, гуляем!!!! Выпили по бокалу пива(цена в 2 раза выше, чем на побережье))) музыкальное сопровождение- наше кафе, плюс два рядом, музыка разрывает мозг! Кухня... заказали фирменную рыбную сковороду и набор к пиву... рыбная сковорода? Заявленная рыба присутствовала в 5 кубиках в 1 см, а остальное Лук и картофель ! И это была просто тарелка, видимо сковороды закончились)))Пивная тарелка... 4 кольца якобы кальмара, на самом деле оказались просто фритюром))) но вкус кальмара был) жареный сыр, вовсе не сыр( есть с чем сравнить), и куриные нагетсы ... курица была В общем оставили 1500 не известно за что... пожалели, что просто не купили на эти деньги шашлыка и пива на розлив (кстати не плохое)
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |