Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Хлорелла Now Foods - Эффекта ноль

Достоинства: нету
Недостатки: тошнота, прыщи и безрезультатность
По совету своего врача купила Хлореллу, так как пообещали что память улучшиться, усталость и вялость пройдет и наладится работа кишечника. Начиталась кучу хвалебных отзывов и сомнений не было - нужно брать и себе))))

Вкус травы и запах сена для меня. Пропила 2 курса этого препарата и хочу поделиться впечатлениями, точнее их отсутствием. В первые 2 недели обсыпало прыщами все лицо, хотя до этого последний раз у меня вылазили прыщи в таком количестве лет 20 назад, в подростковом периоде.
Больше бодрости и активности я не ощутила, от слова совсем. С кишечником изменений тоже не обнаружилось, проблемы которые были остались на месте. И еще после приема часто появлялась тошнота, но как только начала пить больше воды, стало лучше. Особо неприятное чувство было если после приема Хлореллы в течении 2х часов пила кофе, пришлось на время принятия препарата ограничить .
Не знаю почему мой организм так отреагировал на этот БАД, все мы индивидуальны и кому-то эти таблетки очень даже заходят. Но я больше рисковать не буду.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффекта ноль

Andre-buyer
Жаль что так получилось
labirint2020
Возможно, Вам БАД не подошёл. Именно этот не пробовала, а вообще хорошая продукция у этого бренда