Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Crystal - Обычное
Достоинства: Нет раздражения, в холодной воде работает
Недостатки: Разве, что запах, остальное обычная химия
Это одна из разновидностей линейки AOS, средств для мытья посуды:
Обращает на себя внимание цветом бутылки, ведь привыкли мы к оранжевой бутылке, а для меня выделилось ещё и множеством отзывов о новинке.
Для меня сейчас актуально мытье посуды, именно, холодной водой, я привыкла, уж так сложились обстоятельства в нашем новом ЖК, где администрации города интересны другие проблемы, но я о другом.
Итак, средство отличное, исходя из рекомендаций производителя:
Действительно нет красителей, ак, чистая слеза:
Моет чисто, шелковисто. Перемыла немного стаканчиков из шкафа, результат одинаков, как и от других средств.
Аромат: вот здесь многие говорят об этом, пришлось принюхаться, и мне он не понравился, слащавый. Не принципиально, конечно, но на руках остаётся на время, не нравится.
Ну а теперь о минусах мужа-ему мало пены. Я же скажу так, она не такая, как в Фейри, но она более плотная, для меня это больше плюс.
Смывается средство хорошо, отмывает посуду, но для сковородок, я предпочту другое, хотя может оно и не предназначено для них.
Обычное средство, без раздражения, с умеренной пеной, и результатом "как у всех".
Но мои чистые и сверкающие стаканчики из шкафа никто не оценил, а мужу я вновь купила его консервативное Фейри, так что-все как обычно, главное не запускать посуду, как у Федоры, а то уйдёт посуда.
Итак, средство отличное, исходя из рекомендаций производителя:
Действительно нет красителей, ак, чистая слеза: