Отзыв: Подгузники-трусики Lovular Night - Спим в них сладко
Достоинства: Хорошо впитывают, не протекают
Добрый день!
Ближе к году ребёнка я заметила, что обычные подгузники или трусики не всегда справляются с ночным стулом ребёнка и иногда, ближе к утру случаются аварии. Тогда подруга порекомендовала мне обратить внимание на специальные, ночные серии трусиков, который впитывают большой объем жидкости. Перепробовав несколько производителей, мы с дочкой остановились на ночных совушках Lovular.
Всё - резиночки, бортики, внутренняя поверхность выполнена из приятных и нежных материалов, которая не трет нежную кожу ребёнка и не оставляет следов.
Резинка на спине, животе и по бокам тянется отлично, поэтому трусики хорошо сядут даже на пухляшей.
Впитывающий слой в трусиках начинается высоко и спереди, и заканчивается далеко на спинке, почти не оставляя свободной поверхности без впитывающего слоя. Таким образом, малыш может спокойно спать и на спине, и на животе.
Действительно, впитывают как губка - много и быстро. Ребенок спит спокойно, утром просыпается в сухой постели и с сухой попой :)
Трусики нам понравились. Они отлично решили нашу проблему с ночными протеканиями, поэтому смело могу их рекомендовать.
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |