Отзыв: Сериал "13 причин почему" (2017) - Кто же убил Брайса Вокера?
Достоинства: Держит в напряжении, интересный фильм.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Недавно я закончила смотреть третий сезон сериала "13 причин почему". Скажу сразу не разочаровал фильм, смотреть было интересно. Очень закрутили всё. Но начну по порядку.
В третем сезоне 13 серий (наверное это символично), примерно по 55 минут каждая. Ребята школы Либерти в том же составе, только вводят нового персонажа, девушку по имени Ани.
Весь третий сезон закручен на том, что главный негодяй и насильник Брайс Вокер погиб. И не просто сам по себе умер, а был убит. И у каждого из ребят был повод желать ему смерти, был мотив.
Так кто же виновен? Может Клей, который винил Брайса в смерти Ханны. Или Джесика, которую он изнасиловал на вечеринке. Или Зак, которого он лишил спортивной карьеры. Или возможно вообще кто-то из его друзей о которых он знал разные неприятные вещи. Вообщем вариантов куча. А ответ на этот вопрос вы получите посмотрев третий сезон фильма.
Советую посмотреть, возможно вас тоже затянет эта интрига, и будет интересно узнать развязку.
Спасибо за внимание и уделённое время.
Спасибо за внимание и уделённое время.
Общее впечатление | Кто же убил Брайса Вокера? |