Отзыв: Сериал "Братья по оружию" (2001) - Суровый сериал.
Достоинства: Реальный сюжет. Актеры.
Недостатки: Минусов не искала, возможно поэтому их не заметила.
Доброе время суток друзья по сайту и уважаемые читатели моего отзыва!
Заканчивая просмотр одного сериала я нахожусь в нелегком поиске другого.
К новинкам доверия никакого нет, считаю что лучше посмотреть чего-нибудь из прошлого, то что уже себя зарекомендовало. Вот, так собственно как-то случайно я и наткнулась на сериал "Братья по оружию". Первое, что бросилось в глаза это неплохая оценка на "КиноПоиске" - 8,6 баллов куча режиссёров, но кто бы Вы думали возглавляет парад это -Том Хэнкс. Я считаю его очень талантливым актёром, но вот узнать, что он ещё и режиссёр для меня было полной неожиданностью.
По названию сериала уже понятно, что жанр военный.
Страшные события будут показаны не сразу вначале рота солдат будет проходить обучение. Действующих лиц будет много стоит запастись немного терпением, потом начнётся жара! Знаете, я вот до просмотра данного сериала считала что американцы берегут своих солдат и редко переходят в прямое наступление в основном бомбят... Однако, тут такие бесстрашные сражения я бы даже сказала бесшабашные я просто потрясена увиденным.
Круто сняли, потому снимать умеют и деньги есть. Касаемо актёрского состава, обычно я выделяю самого отличившегося, но не в этом случае. Все сыграли мощно одной сплочённой командой. Бравые бойцы-все молодцы! Реальный сюжет, будет много моментов, которые привлекут внимание и эмоции нахлынут такой лавиной, буквально до слёз, но в любом случае Вы не пожалеете о потраченном времени. Хороший сериал о Второй Мировой войне. Поскольку, сериал старый думаю многие его уже смотрели, а тем кто ещё не успел посмотреть, рекомендую к просмотру.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
Заканчивая просмотр одного сериала я нахожусь в нелегком поиске другого.
По названию сериала уже понятно, что жанр военный.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Суровый сериал. |