Отзыв: Консервы рыбные 5 морей "Тунец натуральный" филе - хорошие консервы

Достоинства: Состав, вкусно
Недостатки: консервированный продукт вреден
Салат "Мимоза", вот для чего я искала тунец. А тут в Ашане по 120 р. за баночку, да и фирма не плохая: "5 Морей".

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

Насколько я знаю продукция бренда "5 Морей" получила одобрение строгих лабораторных экспертиз многих передач на ТВ.

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

Состав консерв хороший, ничего лишнего: тунец, вода и соль. Но надо не забывать, что это консервы. Ведь такой продукт уже сам по себе сильно проигрывает в сравнении со свежеприготовленным. Для увеличения срока его хранения требуется много соли, кислоты и жиров. Минусов у консерв не мало.
Одним из моментов является то, что многие производители обрабатывают банки веществом под названием бифенол А (ВРА). Это химическое соединение, вредное и токсичное, способно вызывать раковые опухоли, расстройства нервной системы, болезни сердца и сосудов, бесплодие. Поэтому лучше консервированные продукты оставлять на полках магазинов.

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

Такую пищу мы употребляем очень редко, чего и Вам советую. Но вернёмся к консервированному тунцу "5 Морей".

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

Открывать банку очень удобно. Больших усилий здесь я не прилагала. Внутри оказалось достаточно жидкости, которую я слила.

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

Выглядит не плохо, да и по вкусу довольно таки приличные. Мне правда показался тунец немного пресноватым, но более натуральным, без лишних добавок.

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

Салат "Мимоза" с данными консервами получился достаточно вкусным.
Тунец натуральный "5 Морей" рекомендую для редкого применения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошие консервы

MARUSJA74
Беру - нравятся
Alexandr51959
Главное натуральный и без добавок .
Пианино
Беру на салаты и бутеры.
Happy27
Вкусная рыба
СПБ Оля
Рыба красивая, очень хороший кусочек
AlexPzk
Аппетитные волокна ) тунец-вкусная рыбка
Nelanela
ООО, неплохо, буду знать, спасибо за отзыв!
Tina251
Хороший тунец
AliskaYa
Отличная рыбка, качественный тунец - это большая удача).
kali 5
Слюньки потекли- вкуснятина.