Отзыв: Сериал "Вера" (2012) - Хороши экскурс по истории.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Вот последнее время опять подсела на корейские сериалы. Фильм "Вера" один из них. Особо хочется отметить что сюжет завлекает сразу.
Конечно большой плюс это актёрский состав. В главной роли Ли Мин Хо. Очень хорошо играют. А музыка не только под стать чувствам и переживаниям героям, но и просто для души. Её можно слушать для успокоения, очень красивая.
В сериале 2 сюжетные линии. Линия любви и историческая линия создания Кореи. Поэтому в фильме очень много политических интриг. У меня вообще складывалось такое ощущение при просмотре, что режиссёр решил показать историю. А любовь вставили, что бы было красочнее и интереснее смотреть. Потому что многие молодые люди не интересуются историей. За это только плюс режиссёру. Так как историю любви в этом фильме показали на ура. Он генерал из прошлого она доктор, пластический хирург из будущего, или поточнее из настоящего. Он похищает её и, приводит в 1313 год. Это самое зарождение Кореи. А если быть точнее, на то время это ещё лишь земли Корё. Которые в последствии станут Кореей.
Я думаю те кто увлекается историей, и те кто любит корейские сериалы, этот фильм будет хорошей находкой. Но некоторые моменты затянуты, так как очень много политических интриг. Очень много боевых сцен на мечах. Правда в фильм добавлены элементы фантастических битв. Очень хорошо показаны отношения короля и королевы, это вообще отдельная история.
Меня очень порадовал конец этой истории. Не совсем предсказуемый. Но стало как то грустно что сериал закончился.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Хороши экскурс по истории. |