Отзыв: Йогурт Кировский молочный комбинат "Вятушка" - Довольно не плохой продукт!
Достоинства: Натуральный, вкусный, питательный, полезный,цена и качество соответствуют!
Недостатки: Не обнаружил
Всем доброго времени суток!
В настоящем отзыве хочу поделиться информацией о кисло- молочном продукте от производителя (торговой марки) ЗАО "КИРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ" а именно о йогурта "черника-голубика" "Вятушка" (смотрите фото ниже).
Как заявляет производитель йогурт изготовлен по ГОСТУ из натуральных продуктов, без красителей и консервантов.
Стоимость данной упаковки йогурта составляет 40 рублей.
Йогурт имеет однородную консистенцию и бело-розовый оттенок цвета, что отчётливо видно на фото ниже.
Данным продуктом я остался очень доволен и хочу отметить, что он отлично подойдёт для быстрого перекуса на скорую руку (покрайней мере чувство голода удалите очень быстро - проверено на себе уже не раз).
Данный продукт всем рекомендую- берите не пожалеете!
Надеюсь, что мой отзыв будет кому то полезен и поможет с выбором отличного йогурта от производителя ЗАО "КИРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ".
Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО!!!
Стоимость данной упаковки йогурта составляет 40 рублей.
Данный продукт всем рекомендую- берите не пожалеете!
Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО!!!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |