Отзыв: Ряженка из печи "Яготинская" 4% - Вкусный и качественный продукт
Достоинства: вкус,состав,цена
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!!!
Такой продукт как ряженка я покупаю не часто хотя он довольно вкусный. В очередной раз совершая покупки я все же решила купить себе ряженки так как давно её не покупала. На полке магазина среди выбора этого продукта я предпочла ряженку от торговой марки Яготинская так как это довольно популярная и на мой взгляд хорошая марка, ряженку этой марки я брала впервые.
Ряженка находится в пластиковом стакане белого цвета на нем есть полоса оранжевого цвета с изображением печи на картинке, так как тут есть примечание что продукт из печи. На стакане есть название марки и самого продукта.
Вес данного продукта 300 г и покупала я его по акции в супермаркете "Сильпо" за 15 грн.
Мне она понравилась, вполне подойдёт для перекуса или ужина.
Мне она понравилась, вполне подойдёт для перекуса или ужина.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |