Отзыв: Ряженка из печи "Яготинская" 4% - Вкусный и качественный продукт

Достоинства: вкус,состав,цена
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!!!
Такой продукт как ряженка я покупаю не часто хотя он довольно вкусный. В очередной раз совершая покупки я все же решила купить себе ряженки так как давно её не покупала. На полке магазина среди выбора этого продукта я предпочла ряженку от торговой марки Яготинская так как это довольно популярная и на мой взгляд хорошая марка, ряженку этой марки я брала впервые.

Ряженка находится в пластиковом стакане белого цвета на нем есть полоса оранжевого цвета с изображением печи на картинке, так как тут есть примечание что продукт из печи. На стакане есть название марки и самого продукта.

Ряженка из печи Яготинская 4% фото

Пластиковый стакан герметично запаян фольгой, вдобавок есть пластиковая прозрачная крышечка как по мне так это очень удобно и продумано так как после открытия фольги стакан можно закрыть крышкой и его удобно хранить в холодильнике.

Ряженка из печи Яготинская 4% фото

На боковой части стакана можно прочесть состав продукта он натуральный, есть еще краткое описание пищевой ценности продукта. Также срок годности продукта около 2 недель не больше.
Вес данного продукта 300 г и покупала я его по акции в супермаркете "Сильпо" за 15 грн.

Ряженка из печи Яготинская 4% фото

После открытия можно увидеть вот такой красивый продукт бежевого цвета с приятным сливочным ароматом.

Ряженка из печи Яготинская 4% фото

По консистенции она густая и пахнет топлёным молоком очень удобно кушать ложкой она как густой йогурт. Вкус натуральный она не сладкая кто любит послаще можно добавить сахара конечно но мн и так вкусно также она не кислая я бы сказала что у данной ряженки мягкий нейтральный вкус.
Мне она понравилась, вполне подойдёт для перекуса или ужина.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и качественный продукт

NataliFlyLadi
Вкусная)
да
Викуша 25
Очень люблю ряженку, но вот такую густую, как у тебя, ещё ни разу не кушала. Уже хочется)))
она вкусная очень
Еkkateriinna
Хочу такую попробовать, пока не видела в продаже
попробуйте она вкусная
ks0604
Обожаю ряженку
я иногда ем
Alexandr51959
Какая красота и вкуснота .
это точно
RaniN