Отзыв: Подгузники детские Bleer Bleier - Прекрасные бюджетные подгузники.

Достоинства: Мягике, тонкие. хорошо впитывают и непротекают, не дорогие.
Недостатки: Нет резниочки на спине итянущихся боковинок, маломерят.
Увидела подгузники случайно в интернет-магазине и решила взять на пробу, цена очень заманчивая. Подгузники не разрекламированы и поэтому не конкурируют с другими, вот и цена дешевая. Качество очень порадовала, за такую цену, просто находка. Производство Норвегия. Посадка удобная, глубокая, хорошо прилегают к спике и к животику, хотя нет тянущихся боковинок и резиночек, только в районе ножек.

Форма у подгузников близка к анатомической, ребенку в них удобно и комфортно, ничего не мешает активно двигаться. Подгузник не сползают и не сдвигаются. Имеют интересный и забавный дизайн с картинками, не яркий и приятный. Липучки достаточного размера, хорошо крепятся и держат, не растегиваются, можно много раз застегивать и растегивать без потери качеств. Подгузники впитывают быстро и много, не протекают, не подводили нас. Можно смело пользоваться в ночное время суток на сон и на прогулку. Внутренняя поверхность достаточно мягкая и приятная на ощупь, после намокания не пропускает влагу наружу, поэтому попка ребенка остается сухой, не преет и не раздражается. Подгузники не имеют запаха и пропитки, поэтому подойдут для детей с чувствительной кожей. За время использования не вызывали аллергии и раздражения. Подгузники достаточно тонкие и не объемные. Наполнитель после намокания не комкуется и не сбивается в кучу, распределяет влагу равномерно и не остается на коже ребенка. Внешняя поверхность чуть жестковата, но хорошо пропускает воздух и кожа ребенка дышит, остается сухой, не преет. Можно не пользоваться кремом под подгузник. Подгузники довольно мягкие, не натирают и не оставляют следов на нежной коже. Изготовлены из эколочичных, безопасных и натуральных материлов, которые полностью подхододят для этой цели. Размер не соотвествует заявленной на упаковке, маломерят, можно смело брать на размер больше. Встретить в продаже подгузники очень сложно, так как производятся в небольших количествах и ориентированы на зарубежный рынок. Цена очень не дорогая. Даже удивительно, что за такую цену можно встретить подгузники такого хорошего качества. Вообщем, понравились, хорошо впитывают, не протекают, мягкие, тонкие и дешевые, удобные, обязательно буду еще покупать.
Общее впечатление Прекрасные бюджетные подгузники.