Отзыв: Масло усьмы Shams Natural Oil для роста бровей, ресниц и волос - Лучшее средство для ресниц и бровей

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Не обнаружила

Масло усьмы Shams Natural Oil для роста бровей, ресниц и волос фото

Несмотря на большое количество отзывов, я изначально не верила в эффективность этого средства. Спустя два с половиной

месяца регулярного использования могу с уверенностью сказать, что ошибалась. Средство реально работает. От природы у меня были неплохие ресницы, но я их испортила наращиванием, длина исходная так и не восстановилась. Я решила, что хуже от масла точно не будет.
Начнем с главного:
1) масло нужно брать подороже, чтобы в составе было только 100% масло рукколы или усьмы - это одно и тоже;
2) берите объем сразу от 30 мл, чтобы не переплачивать.
3) использовать надо регулярно, тогда эффект точно будет!
Баночка с пипеткой, поэтому использовать можно либо при помощи пальцев, либо наносить ватной палочкой, либо приобрести специальную щеточку.
Использовала следующим образом в первый месяц: в мои рабочие дни наносила масло перед сном, в мои выходные дни могла в течение дня наносить 2-3 раза. Сейчас использую всегда только вечером 4-5 раз в неделю.
Ресницы стали более длинными, я заметила это через 3 недели. Помимо укрепления и ускорения роста, масло обладает эффектом затемнения, и ресницы выглядят темнее обычного.
На брови также наношу в качестве ухода, волоски стали крепче.

Баночки хватит очень надолго, т. к. на ресницы и брови всего уходит 2-3 капли, наносить на глаза слишком много не нужно (могут защипать глаза).

Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшее средство для ресниц и бровей

lusi 1965
Читала уже о нем хорошие отзывы .
kateepym
Да, отзывов действительно много, радует, что масло реально работает)