Отзыв: Санитарно гигиеническое средство Sanfor - Отлично справляется с грязью и с бактериями .
Достоинства: Идеально чистит
Недостатки: Резкий запах
Всем привет друзья. Хочу поделится с вами об впечатлениях об этой чистке для ванной комнаты. Эта чистка очень качественно выполняет свою работу.
Раньше я могла хоть час выводить пятна и грязь с ванной комнаты и мне это не удавалась сделать до желаемого результата. Но эта чиста Sanfor помогла мне добится желаемого результата за одно применение не прикладывая больших усилий, как я делала раньше. Белоснежная ванная, унитаз, а также раковина. Запах конечно резковатый, я бы даже сказала очень. Чувствительным а также беременным женщинам не рекомендую. Держите по дальше от детей, не буду долго объяснять почему так как запах этой чистки говорит сам за себя. Запах резкий думаю за счёт хлора в составе чистки. Ну зато идеально чистая ванная так как я хочу, цена не дорогая и убивает микробы. Главное ! Во время чистки без перчаток не чистить волосы лицо а также глаза не трогать. Желательно быть в маске Детей из ванной комнаты вывести. Во всём остальном он безупречен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично справляется с грязью и с бактериями . |