Отзыв: Компания по изготовлению и установке пластиковых окон "Окошкино" (Россия, Волгоград) - Не рекомендую! Настаивают, продавливают, манипулируют, чтобы заключить договор и взять с вас деньги.
Достоинства: оперативная связь
Недостатки: Агрессивный маркетинг на продажи. Нет прозрачности в ценах. Навязчивое продавливание на заключение договора сразу.
Работаю в сфере маркетинга и знаю приёмы, которыми окучивают потребителей. В окошино клиента сразу берут в оборот. Вежливо, но настойчиво продавливая клиента к подписанию договора.
Первое, что настораживает - вам уже менеджер по телефону начинает предлагать заключить договор сразу по обмеру, а если вы возвражаете, начинает уговаривать.
Второе, что настораживает - вы нигде не сможете узнать стоимость, даже приблизительную, даже минимальную, даже НИКАКУЮ, кроме как после приезда специалистам-замерщика.
Причем, замерщику ваши размеры окна не нужны, он стоимость по телефону сказать не может, только во время визита.
Зачем визит? Всё просто. Чтобы посмотреть насколько вы платежеспособны и добить на заключение договора здесь и сейчас.
Да, заключать договор, никуда не выезжая, очень удобно.
Но у вас должно быть время на подумать, почитать, вникнуть. А вам этого времени не дадут.
Мы отказались от заказа. И вам советуем поступать так же.
Любая нормальная = честная компания, у которой цель оказать услугу, а не приболтать как можно больше клиентов, называет ориентировочную стоимость стандартных услуг по размерам окна.
!!! После ОТКАЗА задолбали звонками
"А почему вы отказались? Мы можем вам предложить разные варианты!"
Пришлось внести в черный список.
Да, заключать договор, никуда не выезжая, очень удобно.
Мы отказались от заказа. И вам советуем поступать так же.
!!! После ОТКАЗА задолбали звонками
"А почему вы отказались? Мы можем вам предложить разные варианты!"
Пришлось внести в черный список.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Не рекомендую! Настаивают, продавливают, манипулируют, чтобы заключить договор и взять с вас деньги. |
К вам на адрес выехал бесплатно наш специалист для расчета итоговой, точной стоимости. Так работает наша компания и вам это было озвучено при первом же телефонном обращении, так же как и были озвучены причины именно такого метода, и если клиентов не устраивает такой вариант сотрудничества, они как правило не договариваются с нами о встрече и вопрос исчерпан)
Вы пишите что "подумать клиенту не дают", но при этом вы все-таки выбрали другую компанию. Значит думали, сравнивали? все-таки такая возможность есть?))
Так же не видим ничего плохого в том, что мы предлагаем клиенту дополнительные условия, скидки, разные варианты оплаты. Таков рынок и если вы работаете в сфере маркетинга, то должны были оценить по достоинству наш подход к клиенту. Жаль что вы так и не стали нашим клиентом. Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!!