Отзыв: Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация - Теперь и я могу ходить с кудряшками)))
Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат, не склеивает волосы, держит укладку.
Недостатки: Цена, быстрый расход
Привет!
У меня слишком гладкие волосы, поэтому проблема с завивкой волос стоит для меня очень остро.
Кудри держатся либо после ночи проведенной на бигудях((( либо после укладки в салоне.
Ноо... бигуди это не удобно, а ежедневное посещение салонов достаточно дорогое удовольствие, поэтому для себя я решила оставить волосы в покое и не эксперементировать с завивкой волос...
Но не так давно сестра подарила мне спрей для волос Экспресс-укладка от TAFT.
Бутылочка со спреем сразу привлекла меня своим дизайном)
1) компактный размер, удобно держать в руке
2) яркая этикетка, привлекающая внимание
На обратной стороне бутылочки описан способ применения
Ну что ж, именно так я и сделала.
На влажные чистые волосы распределила спрей с помощью распытителя, находящегося вверху бутылочки. Расчесала волосы и немного подсушила их феном. Я обычно сушу волосы вниз головой, дабы придать волосам объем, ну да ладно)))
Дальше подсушенные волосы я завиваю с помощью утюжка и вуаля- кудряшки держатся!))) (Обычно пока я завиваю вторую половинку головы, первая уже развивается...)
Причем теперь легкие кудри сохраняются у меня даже на второй день!
Что касается самих волос, то после нанесения спрея они становятся не очень приятными на ощупь, такое ощущение что они грязные, хотя и смотрятся чистыми.
Расход у спрея на мой взгляд не маленький, при частом использовании хватит месяца на 3-4. На фото видно сколько спрея осталось после 3 использований.
Но не так давно сестра подарила мне спрей для волос Экспресс-укладка от TAFT.
Бутылочка со спреем сразу привлекла меня своим дизайном)
1) компактный размер, удобно держать в руке
2) яркая этикетка, привлекающая внимание
На обратной стороне бутылочки описан способ применения
Ну что ж, именно так я и сделала.
Причем теперь легкие кудри сохраняются у меня даже на второй день!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Теперь и я могу ходить с кудряшками))) |