Отзыв: Фильм "Скандал" (2019) - На реальных событиях вроде как
Достоинства: На реальных событиях
Недостатки: Похожие друг на друга актрисы, слабая зрелищность для русского зрителя
Культурно-исторический экскурс в фильме Скандал повествует нам о судьбе одного из главных директоров компании Fox News которая известна на весь мир, но которой мало кто из нас знает.
Дело в том что многим из нас привычно жить в некоем информационном вакууме, где Вечерний Ургант - якобы авторский проект, да и многие другие телешоу тоже, включая Интернет-реализации типа +100500 от Максима Голополосова.
Сюжет повествует нам о том что генеральный директор растлевал всех своих сотрудниц... Ну или почти всех. Как я понял фильм полностью на реальных событиях но нашим зрителям смотреть его не настолько интересно как американцам.
В отличие от фильма Джобс Империя соблазна, например.
Всё же поставлю три балла и лайк с небольшой натяжкой. Труд проделан немалый.
Посмотрели с мамой не без удовольствия.
В отличие от фильма Джобс Империя соблазна, например.
Всё же поставлю три балла и лайк с небольшой натяжкой. Труд проделан немалый.
Посмотрели с мамой не без удовольствия.
Общее впечатление | На реальных событиях вроде как |