Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" - Защищает в течение всего рабочего дня

Достоинства: оформление; флакон; пульверизатор; растительный экстракт; быстро высыхает; защищает от запаха пота в течение рабочего дня; не раздражает; с парфюмом не конфликтует; доступная стоимость
Недостатки: насыщенный аромат; оставляет белые следы на тёмной одежде
Добрый день, друзья и все, кто интересуется темой антиперспирантов! Последние несколько лет пользуюсь исключительно шариковыми антиперспирантами. Среди которых нашла даже любимчиков это антиперспиранты от бренда "Фаберлик" вот один из них. Исключительно ради разнообразия решила протестировать антиперспирант в виде спрея от бренда "Nivea", который мне попался в магазине "Фикс прайс" по сходной цене.

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" (фото):

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Энергия свежести фото

Антиперспирант находится в металлическом флаконе, который оснащён поворачивающимся пульверизатором на замке.
Дизайн флакона духе бренда "Nivea", простой и стильный.

Вся необходимая информация о средстве для потенциальных покупателей находится с обратной стороны флакона (фото):

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Энергия свежести фото

В виде схемы-рисунка показано как работает замок пульверизатора.

Средство позиционируется производителем, как обладающее свежим ароматом, которое будет эффективно в течение сорока восьми часов.
Антиперспирант не содержит спирт и безвредное для аллергиков, так как протестировано дерматологически.

По свовету производителя антиперспирант рекомендуется наносить на область подмышек на расстоянии пятнадцать сантиметров.

Состав средства на иностранном языке представлен ниже на фото:

Имеются меры предосторожности.

Производитель антиперсиранта находится в России в городе Невинномысске.

Номинальный объём антиперспиранта сто пятьдесят миллиграмм (фото):

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Энергия свежести фото

Изготовлен антиперспирант в июне 2020 года и его срок годности до июня 2023 года (фото):

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Энергия свежести фото

Начала я пользоваться средством в конце августа и что могу сказать о качестве антиперспиранта? Флакон удобный, форма эргономичная, пульверизатор на замке, работает исправно и выдаёт необходимое количество средства для разового использования. Струя спрея сильная и её можно дозировать. Пару раз из флакона выдалось нечто непонятное, субстанция какая-то бела типа талька, а потом всё пошло как и полагается... Про эффективность в течение сорока восьми часов ничего не могу сказать, так как не проверяла не проверю, так как моюсь ежедневно, а не пару раз в неделю. Но в течение всего рабочего дня свою функцию антиперспирант выполняет великолепно и кожу подмышек не сушит и не раздражает, а вот белые следы на чёрной одежде может оставлять (для меня это не критично). Запах насыщенный, поэтому его нужно использовать в открытом помещении. Высыхает после нанесения моментально. С парфюмом не конфликтует. Расход самый обычный. Цена доступная.

Субъективные выводы относительно антиперспиранта "Энергия свежести":
"плюсы"
+ стильное оформление;
+ эргономичный флакон;
+ пульверизатор на замке;
+ содержит растительный экстракт;
+ быстро высыхает;
+ отлично защищает от запаха пота в течение рабочего дня;
+ кожу не раздражает;
+ с парфюмом не конфликтует;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- насыщенный аромат;
- оставляет белые следы на тёмной одежде.

Если нет в наличие ничего лучше, чем это средство, то вполне можно обойтись и этим антиперспирантом.

Покупала дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" в магазине "Фикс прайс", его номинальная стоимость 99 рублей.

Самый обычный спрей дезодорант-антиперспирант с хорошим эффектом защиты, поэтому могу его вам порекомендовать.
Время использования три недели - ежедневно (1 раз в день)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Защищает в течение всего рабочего дня

aliushechka06
почему-то не люблю такие дезодоранты, тайский покупаю
Магнитка
Для разнообразия можно пользоваться))
lusi 1965
Отличный дезик)
Хороший)
NilovaIrina
Мне нравится продукция этого бренда.
Магнитка
Мне тоже их продукция нравится, но покупаю я её редко)(
galnilmax
Таким не пользовалась, но вообще у этой ТМ есть хорошая продукция
Магнитка
Можно и протестировать, средство хорошее)
Galee777
Приятный дизайн бутылочки
Магнитка
Да и сам антиперспирант хороший)
Galee777
Я спреи не люблю… Поэтому не спорю
Как и я)(
irka birka
возьму на пробу. мой как раз заканчивается.
Лазурная Океана
не люблю спреи, но без них тоже плохо
Магнитка
Все хвалят, поэтому решила и себе купить парочку разных))