Отзыв: Фильм "Идеальный брак" (2020) - заезженный сюжет
Достоинства: не нашла
Недостатки: банальный сюжет, предсказуемый финал, плохая игра актеров
Посмотрела фильм "Идеальный брак" (2020) с Батуриным Ю. в главной роли и была разочарована и его игрой и той ролью которую он играл. Ну не связывается у меня его образ циника с высокомерным и надменным взглядом с той размазней которую он сыграл в этом фильме.
Да и главная героиня его жена представлена как рыба перемороженная. Ни темперамента и должных эмоцией, ни чувства достоинства и гордости. Одним словом под стать мужу-мямле.
Да и самая актриса, которая играла главную роль-жены сыграла из рук вон плохо, если не сказать хуже. Интонация голоса не меняется практически ни при какой ситуации, будь то и переживания или радость.
И только родители главной героини были на высоте. И игра, и искренность эмоцией, и чувственность, одним словом старая школа, высокое качество.
Сюжет фильма довольно заезженный, коварная любовница-разлучница, проблемы отцов и детей, кризис семейных отношений.
Идет фильм 3 часа, но фактически можно было сократить до 1,5 часов. Слишком много воды налили режиссеры в этот фильм, удлинили просмотр, чем затянули развязку фильма. Хотя развязка и концовка были предсказуемые с самого начала.
При чем концовка фильма до банальности однообразна и схожа с другими мыльными мелодрамами. Любовь-морковь у всех героев, свадьбы, дети, беременности и счастливые лица. Аж приторно становится от такого просмотра.
Фильм одноразовый, на один вечером, при чем лучше просмотр разбавить делами, чтобы не было ощущения бесцельно проведенного времени.
Поэтому, если вы хотите включить какой то фон, под домашние дела, то можно и посмотреть этот фильм, а если у вас есть более интересные фильмы для просмотра, то не советую тратить время на этот фильм.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | заезженный сюжет |