Отзыв: Рагу овощное Global Village - Не оторваться!

Достоинства: только натуральный состав, без добавок Е
Как то муж приобрел в "Пятерочке' рагу данной фирмы и после этого у нас все понеслось и поехало. Вся семья на него подсела. Оно такое вкусное, густое, аппетитные кусочки. В своем составе содержит только натуральные продукты: томатную пасту, сахар, картофель, перец, капусту и прочие ингредиенты. Люблю его кушать с бутербродами, частенько добавляю в различные блюда типа макароны по-флотски и в каши.
Сама баночка удобная, средних размеров, по объему составляет примерно 500 граммов. Срок годности три года. И самый главный для меня аргумент никаких добавок Е. Правда немного островата на вкус. Но баночка у нас улетает быстро. Поэтому всегда затариваемся по 3-4 штуки.
Попробуйте не пожалеете! Очень вкусный и натуральный продукт!

Рагу овощное Global Village фото

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не оторваться!

editor1
Обожаю это рагу!
гИдРА
Я салаты в магазинах практически не покупаю: мама на зиму всякой вкуснятины наготовит море. Но если истощаться ее запасы ,буду иметь это рагу в виду.
Тихая Оленька
люблю такое вот томатное рагу
ЯнаН
Рагу в магните иногда беру, проверенное мною. Такое не обращала внимания. есть ли у нас. А там лук заметен, крупно порезан? А то я его не ем, мне это очень важно)
konira
практически нет его. Даже не чувствуется.
ЯнаН
Мне главное, чтоб его видно не было))) Если увижу, то всё((( больше не посмотрю в сторону этого продукта...
solnse
Моя сестра так же)) если лук будет присутствовать то желательно так, чтобы его не было видно :()