Отзыв: Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks "Rough Skin Remover" - Отлично очистит ваши пяточки от огрубевшей кожи.

Достоинства: очень хорошо очищает, с приятным запахом.
Я особо такими средствами не пользуюсь, обычно простой пемзой и кремом. Но тут мне разрекламировали это средство и решилась я его попробовать. Сказу сразу, что после первого использования я сразу заказала себе еще один такой.
Конечно пемзой я итак бывает пользуюсь, но и этим средством частенько тоже. Оно нежно и мягко удаляет огрубевшие частички кожи на ступнях. И не сушит ни капли.
Я его использовала обычно после ванны. Хорошенько массировала ступни, особенно проблемные участки, где больше всего огрубевшей кожи. И затем смывала и наносила крем этой же серии. Ноги просто изумительные были. А через 3-4 использования чуть ли не как у младенца.
По цене уже и не скажу, покупала давненько. Просто не люблю все время один и тем же пользоваться, вот и перехожу со средства на средство. Продается оно в самом обычном тюбике, удобно и хранить и использовать.
Общее впечатление Отлично очистит ваши пяточки от огрубевшей кожи.

majestikmolsent
изумительные да еще и как у младенца - аж дух захватывает))
barabaw
а у мужчин очень часто и так ноги как у младенцев, что интересно)))
majestikmolsent
мы ведь сильный пол,у нас все интересно))
Dariya MOS
Ахаха, насмешили, однако)))
я очень старался)
Netshopogolik
Можно попробовать как-нибудь
olesyat
У меня есть такое, хорошее средство, он меня выручает всегда, когда заканчивается то, чем пользуюсь постоянно. Доступный по цене.
skuridinao
пользуюсь им
Julianna7
Эта линия средств, вообще, вся прекрасная!
foxway
мне тоже нравится чередовать)
КАТУ30
Тоже пользуюсь таким кремом ,мне очень нравится.
Юната
Люблю баловать свои ножки такими средствами ))) .
KatarinaMopasyon
отличная линия для ухода за ногами. пользуюсь тоже фирмой AVON.
94Marisha94
хорошее
Lilandra13
Было у меня такое средство. Но я больше скрабы для ног люблю у эйвон.