Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - Шикарные, очень стойкие
Достоинства: Стойкие, шикарные
Всем привет! Я рискну добавить свое мнение о парфюмерной воде Chanel Coco Vademoiselle, о которой так много уже написано. Просто это один из моих любимейших ароматов. Я не буду перечислять состав, описывать упаковку и флакон. Уверена, это есть в большом количестве.
Мне этот парфюм подарили, поэтому не буду говорить о цене. Я только знаю, что приобретен он не на рынке, а в элитном магазине, впрочем, как и все подарки, полученные мною от этого человека. Я не являюсь ярой поклонницей этого бренда, но считаю, что один, два аромата из него стоит иметь, потому что это классика. Путем ошибок я определила, как и где надо пользоваться Сoco Mademoiselle.
В первый раз я применила его, отправляясь на день рождения жены шефа. Так как наш патрон был довольно солидного возраста, то я надела вечернее платье и овеяла себя этим самым парфюмом. Но супруга шефа оказалась веселой молодой женщиной, окруженной такими же подругами. Они устроили бесшабашную вечеринку. Наплясавшись со всеми вместе до упаду, я просто задыхалась в вакууме своего Coco. И не я одна. Другие представительницы нашего коллектива ошиблись подобным образом. И казалось, чем дальше, тем сильнее он пахнул.
Второй раз я ошиблась, когда набрызгалась им на свидание. Подумала, чем я буду таскать с собой флакон с духами, лучше нанесу стойкий аромат. Сначала все было нормально, но потом этот парфюм стал просто мне мешать... Словом, здесь нужно что-то понежнее.
Зато когда правильно применить Coco Mad-lle, это триумф. Я очень волновалась
С удовольствием рекомендую. И конечно пять!
Зато когда правильно применить Coco Mad-lle, это триумф. Я очень волновалась
С удовольствием рекомендую. И конечно пять!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шикарные, очень стойкие |