Отзыв: Водолазка для мальчика Futurino - Симпатичная и качественная водолазка Futurino Fashion

Достоинства: Симпатичная, яркая, качественная, приятная ткань
Недостатки: Маломерит на 1 размер, состав ткани
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о водолазке для мальчика Futurino Fashion (арт. 1W19B0J014(2-6)sb66), решила не создавать отдельную ветку для этой одежды, а написать отзыв сюда.
Водолазку я покупала в декабре прошлого года, как раз тогда, когда у нас наступили сильные холода и ребенку потребовалась одежда, которая будет прикрывать шею ребенка от холодного ветра. К тому же в детском саду не очень-то контролируют, одел ли ребенок шарфик, а так я знаю, что шея будет хоть как-то защищена от холода. Водолазку покупала в любимом магазине "Детский мир", стоимостью 249 рублей, без скидки водолазка стоила 499 рублей. С торговой маркой Futurino Fashion я уже знакома, был у нас симпатичный свитер Futurino Fashion, поэтому водолазку я купила не сомневаясь в ее качестве.

водолазка Futurino Fashion, арт. 1W19B0J014(2-6)sb66

В продаже были водолазки разной цветовой гаммы, я выбрала серую водолазку в разноцветную полоску. Водолазка выглядела ярко и привлекательно, моему трехлетнему сыну понравилась такая расцветка. На лицевой стороне водолазки, с левой стороны, есть небольшой принт в виде надписи. Для моего малыша это был большой плюс, так ребенку легче понять, где лицевая сторона одежды, а где задняя. В самом низу водолазки есть еще небольшая нашивка с такой же надписью.

водолазка Futurino Fashion, арт. 1W19B0J014(2-6)sb66

Покрой водолазки и рукавов прямой, без манжетов. Ворот водолазки высокий, двойной. Ворот водолазки эластичный, но не сильно широкий. В этом есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, ворот хорошо прикрывает шею ребенка, а с другой стороны трехлетнему ребенку тяжеловато самостоятельно одевать и снимать водолазку.

Водолазка Futurino Fashion, арт. 1W19B0J014(2-6)sb66

Ткань не сильно плотная, такую водолазку можно носить и в теплую осеннюю погоду, в сильные морозы по верх водолазки я одевала сыну свитер. На ощупь материал приятный, мягкий, но хлопка в составе всего 82%, в составе еще присутствует вискоза, эластан и полиэстер. Благодаря такому составу водолазка отлично держит форму, ткань не ведет и не кошлатится. Изготовлена водолазка в Бангладеше.

Водолазка Futurino Fashion, арт. 1W19B0J014(2-6)sb66

На момент покупки у моего ребенка был рост 96 см, водолазка размером - 98 см ему была коротковата, а вот водолазка размером - 104 см ему отлично подошла. Сейчас у моего сына рост 103 см и водолазка на рост 104 см ему уже маленькая, водолазка маломерит на 1 размер.

Водолазка Futurino Fashion

К качеству пошива у меня нареканий нет. Водолазка пошита очень качественно, все швы прострочены аккуратно нитками в тон цвета водолазки, нет торчащих ниток и узелков. С изнаночной стороны тоже все сделано идеально. После многочисленных стирок водолазка не полиняла, ткань не повело, вещь выглядит отлично. Такую водолазку не стыдно передать по наследству другим детям.

Водолазка Futurino Fashion, арт. 1W19B0J014(2-6)sb66

Качеством водолазки я довольна, износостойкость у нее отличная, да и ребенку она нравилась. Водолазки ставлю отличную оценку с небольшим минусом за узковатую горловину и не правильно указанный размер. Желаю вам приятных и качественных покупок!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Симпатичная и качественная водолазка Futurino Fashion

sanyo
Качественная одежда по-любому перекочует рано или поздно к кому-нибудь из родственников. На то она и качественная) В гардеробе моих детей есть пара таких неубиваемых одежек от племянников и племянниц.
Anyuta GB
У нас тоже есть такая одежда, которую не стыдно одеть на выход после других детей, качество как у новой одежды.
Mirshat
Обожаю такие полосатики
yuliyakirill
И мы такие водолазочки очень любим )
ksytik
Проблема водолазок, особенно детских, как раз , как вы верно заметили, что или голова с трудом пролезает в горловину или ворот отстает от шеи. Найти оптимальный вариант всегда проблематично
Anyuta GB
Да уж, идеальную водолазку найти не просто) У этой хоть ворот эластичный, а то бывают водолазки, которые вообще на голову не натянешь.
cosid
Красивая водолазка
MarieB
Хорошенькая. Тепло и удобно. Сынок ходит в похожей. :)
Нада
От Futurino мне нравится всё)
Ольга3461
Очень приятная расцветка
Настасъя
Очень приятное сочетание цветов.
belyana27
Полосатик) Для холодного периода года отлично мальчуганам!
Irka99
Хороший товар, отличные фото
VegaWhite
Аккуратно пошита и правда!
Rinka 555
Размеры сейчас часто не совпадают.
Кржемелек
Не помню фирму, но была и у нас похожая полосатая водолазка.
Elenamoro88
И очень практично.
GRtanya
Замечательная!
Happy27
Симпатичная полоска
t-margarita
хороши и цена и расцветка
Aleksandra2013
За такую стоимость отличная водолазка!
СавушкаНН
Мы тоже 98 покупаем! Сейчас ростом 92)