Отзыв: Водолазка для мальчика Futurino - Симпатичная и качественная водолазка Futurino Fashion
Достоинства: Симпатичная, яркая, качественная, приятная ткань
Недостатки: Маломерит на 1 размер, состав ткани
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о водолазке для мальчика Futurino Fashion (арт. 1W19B0J014(2-6)sb66), решила не создавать отдельную ветку для этой одежды, а написать отзыв сюда.
Водолазку я покупала в декабре прошлого года, как раз тогда, когда у нас наступили сильные холода и ребенку потребовалась одежда, которая будет прикрывать шею ребенка от холодного ветра. К тому же в детском саду не очень-то контролируют, одел ли ребенок шарфик, а так я знаю, что шея будет хоть как-то защищена от холода. Водолазку покупала в любимом магазине "Детский мир", стоимостью 249 рублей, без скидки водолазка стоила 499 рублей. С торговой маркой Futurino Fashion я уже знакома, был у нас симпатичный свитер Futurino Fashion, поэтому водолазку я купила не сомневаясь в ее качестве.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |