Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - не пришелся по вкусу
Достоинства: упаковка
Недостатки: ароматизатор
Здравствуйте друзья и гости моей странички.
Выбор чая сейчас на полках магазинов достаточно большой, на любой вкус можно подобрать. Перебирая коробочки с чаем, наткнулась на чай зеленый Assand Молочный Улун, как раз зеленый чай и собиралась купить.
С этой торговой маркой чая я уже знакома Чайный напиток Assand "Ромашка" мне когда-то понравился, и теперь на пробу решила взять, новый для меня вкус, Молочный улун.
Коробочка с чаем приятно оформлена в зеленых тонах: красивый пейзаж чайных плантаций, выразительная надпись торговой марки с эмблемой натурального продукта, все это привлекает внимание покупателя. Для надежности и сохранности чая, коробочка дополнительно упакована в прозрачный целлофан.
Здесь же указан способ приготовления чая, условия хранения.
В коробочке находится 25 разовых пакетиков по 2 грамма каждый. Пакетики упакованы в индивидуальные, герметично закрытые, фирменные упаковки.
На вкус зеленый чай, как и положено, терпкий, заваривается хорошо, но этот аромат отбил аппетит.
Всем спасибо за внимание и приятных, полезных покупок.
Здесь же указан способ приготовления чая, условия хранения.
Всем спасибо за внимание и приятных, полезных покупок.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |