Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Для разнообразия пойдет, особенно по утрам на бутерброд.

Достоинства: Вкусовые качества.
Недостатки: Состав, внешний вид.
Давно не пробовал такой сыр, решили попробовать, правда я сам не так уж люблю такой вариант сыра, больше нравится плавленный со вкусом ветчины. Но ведь вкусы у всех разные, да еще и готовить кое какие салаты можно из такого сыра. Но как мне кажется для разнообразия нужно все попробовать, чтобы по крайне мере знать что такой продукт есть, да и определить, нравится или нет.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Сыр упакован в специальную пластиковую упаковку, на крышке которого имеется наименование продукта, изображение продукта, указаны параметры жирности продукта.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

По боковым сторонам упаковки повторяется наименование продукта, только изображение другое, указан срок годности.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Если открыть крышку, то корпус упаковки закрыт еще и пищевой фольгой, при вскрытии можно почувствовать специфический запах, честно сказать не знал что такой вид сыра может пахнуть чем угодно но не сыром, а может за это время стандарты поменялись, что сыр должен пахнуть про другому, не знаю.

Сыр белого цвета, состояние очень жидкое, заметил не большое количество жидкости, правда не знаю, так должно быть или нет. На хлебобулочные изделия намазывается легко, вкусовые качества не плохие, но на мой взгляд на любителя. Судя по тому что на упаковке написано что применяется для изготовления роллов, то сейчас только понял, что же я видел такое белое в них.

Если оценивать по составу, то скажу что не самый идеальный, во первых жирность 70%, мне кажется это много. Конечно же есть различные добавки, про которых мне не известно, так что сниму одну звездочку в общей оценке. Хотя сам ел с батоном по утрам, на завтрак пошло не плохо, не скажу что понравился, но есть можно.

Что касается для добавки к салатам, мне кажется придает очень интересный вкус, как бы для себя открыл новый вкус, тут конечно еще зависит от готовки. Так что поставлю оценку четыре звездочки, хотя остальным членам семьи нравится сыр.

Рекомендовать сыр буду, хотя бы для того чтобы каждый мог для себя определить, подходит сыр или нет. Но могу точно сказать, на один раз точно подойдет. Все что написано в этом отзыве, это мое личное мнение которое может не совпадать с мнением других людей, но это не значит что я не считаюсь с ними.

Выбор таких продуктов, как оказалось большое количество, так что каждый потребитель сам решает какой сыр покупать.

Всем хорошего выбора и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для разнообразия пойдет, особенно по утрам на бутерброд.

Лазурная Океана
любой сыр люблю