Отзыв: Таблетки Тавегил - Много лет меня выручают.
Достоинства: Действенное средство.
Недостатки: Для меня нет.
Думаю, что такая неприятная болячка, как аллергия, знакома многим. Вот не принимает что-то организм и всё тут.
И у меня бывают различные аллергические реакции. Например, вот мне, южанке, оказалось не очень комфортно жить в средней полосе из-за продолжительных низких температур. Когда там бывала наездами, то этого не замечала, а когда прожила несколько лет подряд, то у меня на холод образовалась аллергическая крапивница.
Ну а из основных видов у меня сезонная аллергия на цветение то одного, то другого сорняка)
За свою многолетнюю практику реакции на растения я поняла, что ни один врач никогда не сможет угадать какое именно противоаллергическое средство подойдет именно вам.
И я сама подбирала после неудачного совета врача, перепробовав несколько видов. Перечислять их не буду, потому что в этом нет смысла. Не подошло мне, а кому-то идеально помогает - так что тут рейтинг отзывов слабый советчик.
А мне много лет помогает вот такое средство:
Таблетки "Тавегил". Изготовитель: Фамар Италия С. п. А., Италия.
Когда упаковка из 20 таблеток, то получается дешевле в пропорции к количеству таблеток. Но мне не нужна была большая упаковка, , потому что теплый сезон уже заканчивается вместе с травой, а срок годности таблеток почему-то уменьшился - сейчас всего 3 года. А прежде было 5 лет.
Конечно же, в упаковке с таблетками имеется и инструкция по применению со всеми показаниями и описаниями побочных действий.
Таблетки сами маленькие - проглотить легко.
Но бывали в моей жизни периоды резкой и сильной аллергии - тогда принимала по целой таблетке два раза в день.
Для меня Тавегил - действенное средство. И я от него не засыпаю. Хотя, конечно, легкое состояние заторможенности есть.
Зато действуют они на меня хорошо - уже через два часа я практически не ощущаю ни зуда в глазах, ни сильной мокроты в носу. И конечно же прекращаю непрестанно чихать.
Тавегил - хорошее действенное средство от аллергии. Но повторюсь, для меня. Каждый должен сам подобрать то, что ему подойдет.
А мне много лет помогает вот такое средство:
Таблетки "Тавегил". Изготовитель: Фамар Италия С. п. А., Италия.
Таблетки сами маленькие - проглотить легко.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Много лет меня выручают. |
Только флакончик был стеклянный маленький, с ваткой сверху)
Я от супрастина сразу вырубалась, а от тавегила нормально себя чувствую.
Удивительно, но с антиаллергическими никогда не угадаешь.