Отзыв: Средство для мытья посуды Mama Ultimate - Приятное средство и часто бывает в упаковке-пакете
Достоинства: хорошо отмывает, слабо пахнет, быстро смывается
Недостатки: нет существенных
Давно отошла от Фейри и Ко (может и временно, кто знает, чем они еще нас порадуют), старюсь покупать более нежные и мягкие гели для посуды, детские или экологичные.
Нравятся их нежные (или практически отсутствующие) ароматы, быстрое смывание с посуды без следа и бережное отношение к рукам. Спокойнее с ними. Хотя в составы все равно лучше заглядывать, не все радуют.
Одно из сравнительно недавних открытий - Mama Ultimate. Использовала уже три пакета и планирую приобрести еще.
Кстати - отличная упаковка. Надежная бутылочка с дозатором у меня есть, а такие пакеты и стоят дешевле, и выкидывать их не жалко, и при хранении места меньше занимают. Так что теперь часто обращаю внимания на средства именно в такой таре.
Тут прямо так и написано - для наполнения бутылки. Все элементарно - срезаем кончик и переливаем все до последней капельки в бутылку. Удобно.
Сначала я покупала средство с ароматом зеленого чая. И он был действительно интересным - немного терпким, зеленым. И очень нежным, чувствовался, только если губку или сам гель понюхать. С посуды смывался бесследно.
Эффективное - это точно. Хорошо отмывает ежедневные загрязнения. И в меру жирную посуду в том числе.
И в холодной воде работает хорошо, пользовались как раз в тот период, когда теплую отключали.
Руки в порядке, но я все равно после мытья стараюсь их кремом ублажить, кожа сухая.
Лимончик мне даже поинтереснее показался. Более привычный аромат.
Информация на обратной стороне практически идентична первому средству, но небольшие отличия есть. Тут нам обещают смягчающий эффект для кожи рук. Признаюсь, не заметила. Все так же, как и с первым. Жутко руки не сушит, но предпочитаю на всякий случай кремом пользоваться.
Mama Ultimate для мытья посуды попадает в мою "копилку" хороших средств.
Стоимость укажу "акционную", за 400 мл средства, по которой я покупала его в последний раз. А вообще (в среднем) литр стоит около 200 рублей.
Лимончик мне даже поинтереснее показался. Более привычный аромат.
Mama Ultimate для мытья посуды попадает в мою "копилку" хороших средств.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятное средство и часто бывает в упаковке-пакете |