Отзыв: Масло сливочное Домик в деревне 72,5% - Вкусное масло на бутерброд и не только

Достоинства: Вкус, Консистенция
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

Частенько покупаю сливочное масло 72.5 процента жирности под торговой маркой Домик в деревне.

Упаковка масла

Расфасовано оно в пачки по 180 граммов, что уже становится привычным.

На Лицевой стороне упаковки указан процент жирности.

На боковой стороне упаковки напечатаны и хорошо читаются пищевая и энергетическая ценность, срок и условия хранения масла.

Состав и характеристика масла

На нижней стороне упаковки напечатаны срок выработки и срок годности масла.

Дата и срок годности

Состав масла простой сливки пастеризованные. Однако вырабатывает это масло по ТУ.

Изготовили это масло сливочное во Владимирской области.

Производитель масла

Консистенция однородная, цвет соответствует натуральному сливочному маслу, вкус и аромат сладко сливочный приятный. При комнатной температуре масло мягкое, хорошо намазывается на хлеб.

Масло комнатной температуры

Из морозилки масло режется довольно легко, без характерного хруста, возможно процент жирности у него ниже. Но на маргарин не похоже.

Масло из морозилки

Вот ради интереса растворила кусочек масла в горячей воде в стакане. Для сравнения в кружке справа растворила такой же примерно Кусочек масла изготовленного по ГОСТу.

Вид сбоку растворенного в воде масла

В этом масле жира меньше и цвет его более светлый, ближе к белому.

Вид сверху растворенного в воде масла

На сковороде растопила, оно шипит и пенка характерная для масла есть, запах приятный молочный.

Купила по акции по цене чуть меньше 100 рублей, если точнее за 99 рублей 99 копеек.

Масло с таким названием я и раньше покупала, но не обращала внимания на производителя и так пристально не проверяла. Всё предыдущие пачки этого масла стоили по сравнению с соседями по полке дороже. Да и вчитываться так пристально в состав и прочие характеристики всего купленного я стала благодаря Отзовика недавно.

Мне в целом масло по вкусу понравилось. Хотя сомнения остались, больше по процентному содержанию жира, конечно, но все же порекомендую к покупке, а Вы уж сами решайте покупать его или нет.

Будьте здоровы, удачных покупок.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное масло на бутерброд и не только

Criolla
Покупаю 82,5 жирности, мне так спокойнее
v6301v
мне на хлебушек жирно 82,5. я и это то тонким тонким слое мажу, больше для запаха наверное. но 82,5 несомненно лучше.
Магнитка
Вот и мне так спокойнее, когда жирность 82,5%))
Alena 54
Как бывший работник гормолзавода на пенсии,уж извиняюсь,промолчать,мимо пройти не могу,масло это плохое,первое,по ТУ,это уже не масло,потом 72,5 ,,%жирности,да и на вид то посмотрите,расплылось,масло хорошее,настоящее сейчас встретить огромная редкость,и оно даже находясь долго в тепле,на столе,не должно выглядеть таким,мягким,потеряв форму свою,это происходит,потому,что туда добавили растительные жиры.
v6301v
ну тогда аплодисменты специалистам, поскольку по вкусу и аромату от сливочного не отличается.
Alena 54
Да,для этого много есть усилителей вкуса,я беру масло,которое самое твердое на холодильных прилавках и 82,5 жирности и по ГОСТу.
спасибо, буду знать
Alena 54
Да,не помешает совет в этом.
Лелка
Полезная информация. Спасибо за напутствие)
v6301v
Благодарю, рада что вам пригодится мой мой отзыв
Рада помочь.
Тамара33
Какая Вы молодец! интересные эксперементы)
v6301v
самой интересно стало, теперь часто эксперименты провожу
Alexandr51959
Очень вкусно.
Согласна
pavlovaelya
Если это масло смывается без жирных разводов при С 37-39 то хорошее масло
v6301v
про такой способ проверки ни разу не слышала. термометра нет, но вода на ощупь теплая. смыла нанесенные на стакан полоски масла по ТУ и по ГОСТ. теперь вопрос зачем же мы всегда моем посуду с моющими средствами?
Mariya240889
Неплохое ,но молочную продукцию предпочитаю местных производителей
v6301v
Тоже хорошо, но мне она не попадалась пока
GrainOl
режется довольно легко, даже замороженное
Есть такое
lsvv
Покупаем такое
Вкусненькое
AliskaYa
Хорошее масло, иногда беру такое.
v6301v
Я тоже часто его покупаю
Восьмая Марта
Хорошая марка, тоже беру.
верно
Oksana Ternovykh
Беру на выпечку. Вкусное.
v6301v
согласна и на выпечку очень хороший вариант
myasnikovaPV
Очень интересные комментарии. Много нового узнала.
v6301v
я тоже много нового и интересного на Отзовике узнаю.
Настасъя
Как-то покупала такое масло , оно мне совсем не понравилось
v6301v
я часто беру, по моему нормальное масло
DomikVderevne
v6301v, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Нам всегда важно получать обратную связь от покупателей. Рады, что масло сливочное "Домик в деревне" пришлось Вам по вкусу!
v6301v
да, часто его покупаем, вот только раньше не обращала внимания, что оно по ТУ делается. интересно стало в чем разница с ГОСТовским?
Лазурная Океана
хорошая марка
Верно
Ornegi
Беру от 82, не меньше. Хотя, фирма эта приличная…
Тоже хорошее, брали
DPasevych