Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Грамотная консультация и качественная обработка от клопов
Достоинства: Грамотные специалисты, всё объяснили и перед обработкой всё осмотрели (кровати, задние стенки шкафов и т.п.), дали рекомендации после обработки
Недостатки: Один день пахло препаратами, но зато эффективно избавили от клопов
Впервые столкнулся с клопами в недавно купленной квартире, что характерно, с хорошим ремонтом (не бабушкин вариант).
По телефону все адекватно проконсультировали, а дезинфектор приехал точно вовремя - такой чёткости тоже не ожидал. Произвели дезинсекцию холодным туманом. Вот уже первые три ночи сплю спокойно.
Назначили закрепительную обработку. Хоть, насекомых уже и нет, но обязательно сделаю. Успеха и процветания такой хорошей компании!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 12-я Новокузьминская |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Грамотная консультация и качественная обработка от клопов |
Описанный Вами случай не редкий в нашей работе. Часто люди покупают квартиры с уже имеющимися там нежелательными жильцами. В нашу компанию иногда обращаются риелторы с просьбой обработать квартиру "не всякий случай" перед продажей.
Также хороший ремонт и элитное жилье не являются показателями отсутствия клопов, так как этих непрошеных гостей можно привезти с собой из комфортабельных гостинец самых благополучных столиц Европы.
Мы рады, что смогли Вам помочь с первого раза и желаем никогда больше не сталкиваться с данной проблемой!