Отзыв: Крем для лица Домашний доктор "Голубика и шалфей" - Хороший крем для ежедневного применения!

Достоинства: Приятная и нежная текстура.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв об активно восстанавливающем креме для лица и тела "Голубика и шалфей", Домашний доктор. Цена 115 рублей.

~Обещания производителя~

+ Питает
+ Освежает
+ Улучшает цвет
+ Тонизирует
+ Восстанавливает

~Оформление банки~

Крем находится в большой банке из белого пластика. Объём 250 мл. Красивое оформление банки притягивает взгляд. На ней написано название крема, указан бренд производителя.

Крем для лица Домашний доктор Голубика и шалфей фото

На обратной стороне банки указан состав, способ применения, условия хранения, срок годности, объём и производитель.

Крем для лица Домашний доктор Голубика и шалфей фото

Банка имеет закручивающуюся крышку, под крышкой банка была защищена фольгированной пленкой.

~Состав~

Из активных компонентов в составе крема содержится шалфей, который выводит токсины, тем самым обновляет кожу и придает ей здоровый цвет. А нежнейшая голубика витаминизирует кожу и оказывает противовоспалительное действие. И конечно много вспомогательных компонентов, которые перечислены на банке.

~Консистенция~запах~цвет~

Крем белого цвета, консистенция напоминает сметану. Текстура очень нежная и лёгкая. Запах ненавязчивый, приятный, с тонким ароматом.

~Применение~впечатление~

Крем использую в вечернее время, примерно за 1-1,5 часа до сна, чтобы крем хорошо впитался в кожу. Перед применением крема, лицо очищаю тоником и аккуратно наношу на лицо, шею и зону декольте. В целом крем понравился, она хорошо увлажняет мою сухую кожу. Наносить её доставляет удовольствие, текстура нежная, распределяется по коже равномерно, не оставляет липкости и жирной плёнки. Хорошо впитывается, не вызывает раздражения кожи и аллергической реакции. Утром кожа мягкая, увлажненная и нежная. Крем заявлен для лица и тела, на тело я не использую. Большая банка крема хватит надолго, хорошо, что срок годности у него два года.

~Достоинства~

+ Приятная текстура
+ Увлажняет кожу
+ Нежный аромат
+ Большой объём
+ Доступная цена.

Крем для лица и тела 3 в 1, "Голубика и шалфей", Домашний доктор рекомендую к использованию.
Благодарю за внимание к отзыву! Желаю всем добра!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем для ежедневного применения!

Настасъя
Не видела такой крем, обязательно бы попробовала
masan151
Марка не плохая
СвиНтус
Не встречала эту марку, интересная.
Асекеево
Для меня тоже новая марка!
Gostya2502060
да, лучше всего крем работает, пока мы спим
Nelanela
Потом и банка пригодится