Отзыв: Гель для душа и шампунь Head&Shoulders Sport - Хорошо
Достоинства: Аромат, текстура, экономичность, дизайн.
Недостатки: Сушит кожу тела
Всегда с подозрением относилась к средствам "много-в-одном". Тем более, что такие, на первый взгляд, несовместимые вещи - лицо (кожа лица) и скальп, признавая при этом, что это очень удобно для тех, кто не любит захламлять пространство своей ванной комнаты большим количеством различных бутылочек и баночек. Экономия пространства, экономия времени, и, что более немаловажно - экономия средств.
Но пройти мимо этого средства не смогла - привлекла упаковка, оформленная в новом современном стиле и раскрашенная акватическими "морскими" красками.
Ну, решила рискнуть. К тому же, на данный гель/шампунь была весомая скидка, и мне очень нравится эта линия шампуней, нравится очень давно.
Что же получила на выходе.
Сам гель/шампунь густой, расход экономичный, пенится очень сильно.
Цвет нежный, перламутровый, красивый.
Аромат. Притягательный, свежестью пахнет. Понравился очень, хоть и не похож на стандартный привычный запах этой линии шампуней. Но это неплохо, напротив, некоторое разнообразие.
Пена. Блаженство)) Крепкая, густая, плотная, благоухающая, обволакивает тебя, как растаявший зефир. Волосы промыла безукоризненно, при этом не придав сухости, они остались живыми, мягкими, увладненными. Кожа скальпа тоже не была после промывки стянутой, "дышала".
Но вот кожу тела ... Немного подсушило. Это минус.
Лицо. Кожа лица сильно не пострадала, в отличии от кожи тела! Это загадка вполне разъяснима, лицо более закалённое, оно все время находится без покрова.
В общем, эксперименты - это не мое.
Продолжаю пользоваться раздельными средствами и дальше - шампунь для головы, гель для тела и так далее.
Но в дорогу брать очень удобно именно три в одном, как в данном случае.
В общем, великого разочарования не испытала, в очередной раз убедившись, что принципам изменять не стоит
Что же получила на выходе.
Сам гель/шампунь густой, расход экономичный, пенится очень сильно.
Цвет нежный, перламутровый, красивый.
Но вот кожу тела ... Немного подсушило. Это минус.
В общем, эксперименты - это не мое.
Но в дорогу брать очень удобно именно три в одном, как в данном случае.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо |