Отзыв: Сериал "Легенда о Юньси" (2018) - Отличный сериал
Достоинства: Актерская игра,сюжет,яркая и красивая картинка ленты
Недостатки: Незначительные
Сегодня досмотрела отличную китайскую дораму "Легенда о Юньси". Данный сериал лёгкий, интересный, романтичный и фэнтезийный, что как раз мне и нравится).
История поведает нам о девушке по имени Хань Юньси, которая отлично разбирается в ядах. Однажды она попадает в правящую семью и мало того, что ей нужно выжить среди безумного количества дворцовых интриг и пакостей, так ещё нужно добиться внимания и любви своего новообретенного мужа. Но и это ещё не все. На ее пути будут появляться не только отличные друзья, но и опаснейшие враги...
Как я уже и говорила, мне дорама понравилась и посмотрела ее с удовольствием. В принципе понравилось мне все, единственное, что смущало- поведение главной героини, которая в некоторых местах вела себя как ребенок или же была через чур любопытна в следствии чего нарывалась на большие неприятности. Благо есть кому ее спасать. )
Главные герои здесь просто милахи, очень было интересно наблюдать за ними и за тем, как развиваются их отношения.
В принципе впечатлил актерский состав. Видно было, что актеры стараются и вылаживаются на полную. Так же мне они понравились и внешне, особенно красавчики Император и Ван Цинь.
Если уж говорить о красоте, то как и в любом фентезийном или же историческом здесь очень много красивых декораций и потрясающих костюмов с шикарными головными уборами. А ещё в дораме, как по мне, хорошие графика и спецэффекты. В общем картинка получилась красивая и яркая, что не может не радовать глаза.
В общем сериал достаточно хорош и я его рекомендую всем тем кто любит романтику и фэнтези в одном флаконе.
Общее впечатление | Отличный сериал |