Отзыв: Сериал "Незаконченный круг любви" (2020) - Бомба, а не сериал!

Достоинства: отличный сериал,необычный сюжет, не типичный для турецких сериалов, Бурак и Дилан хорошо смотрятся вместе.
Ну что, дорогие любители турецких сериалов, кто начал смотреть с нашим любимым актером Бураком Денизом (мистером ресничкеным) новый остросюжетный мелодраматичный сериал "Незаконченный круг любви" - 2020 г.? В главных ролях популярные и харизматичные актеры Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз, что наверняка обеспечит сериалу будущий успех.

По сюжету главный герой, журналист Озан, в поисках секретной информации погибает при странных обстоятельствах, а его невеста Элиф, не смирившаяся с гибелью любимого, пытается выяснить, кто убил Озана. Помогать ей в этом будет сам Озан, но перевоплощенный в другое тело. Вышла первая серия, я посмотрела и... осталась в полном восторге! Бурак, как всегда не подвел, играет на высоте! Обожаю Бурака Дениза, смотришь и веришь ему на все 100%. Очень необычный креативный сюжет для Турции, несколько жанров в одном флаконе. Немного детектива, чуть-чуть мистики, реализм и драма, немного абсурдных приколов (встреча Кадира с его дочерью). Тут нет сильного акцента на любовные перипетии, любовные интриги, вопросов когда главные герои поженятся, здесь загадка, что произошло, что случилось, кто за всем этим стоит. Завязка очень интересная. Комические ситуации с героем и его диалоги полны юмора, особенно, когда он с его в кавычках девушкой разблокировали телефон и вспоминали дату знакомства, как стреляли в убийцу (Классная фраза: "А ты точно полицейский?"). Очень необычные сексуальные сцены, что нетипично для турецких сериалов (сцена секса в туалете). Есть и черный юмор, и живенько все действия развиваются, и идет не два часа (50 минут)! Вообщем, начало понравилось, даже очень-очень! Скорей бы новые серии! Потому что концовка первой серии очень интригующая. Не буду спойлерить! Классный сериал! Советую начать смотреть!)
Общее впечатление Бомба, а не сериал!