Отзыв: Конвектор Ballu BEC/EZER-1000 - Очень хороший, негабаритный конвектор!
Достоинства: +Мобильность. + Удобное управление. + Малые габариты. +Дизайн. +Надёжный бренд. + Малая потребляемая мощность, Вт.
Недостатки: Не обнаружено
В нашем регионе очень часто похолодание приходит гораздо раньше отопительного сезона. Тут на выручку приходят электрообогреватели бытовые (конвекторы). Выбирая чем обогреваться, мы с женой остановили свой выбор на конвекторе Ballu BEC/EZER-1000. Максимальная мощность обогрева составляет 1000 Вт, потребляемый при этом ток 4,4 А. Конвектор так же может работать и в половину своей мощности, потребляя при этом меньший ток. Имеется, так же, функция ионизации воздуха. За один час, работая на максимальной мощности, данный конвектор может обогреть комнату площадью около 10-12 квадратных метров. С тыльной стороны в наличии пластинки для крепления на стену, а для большей мобильности электроприбора существуют колёсики, которые крепятся в нижней его части. Управление режимами, у данной модели осуществляется с верхней кнопочной панели, где так же расположено жидкокристалическое табло, отображающее температуру, мощность и ионизацию, при включённом положении данных функций. Данный конвектор обошёлся нам в 1600 рублей, в одном из магазинов сети М. Видео нашего города. В момент покупки на него была хорошая скидка, около 400 рублей. Товар отличный всем рекомендуем в сезон похолодания, до пуска отопления.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2018 |