Отзыв: Сериал "Инквизитор" (2014) - ИнтЭрЭсно чукчи пляшут
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Слишком много героев
Сериал состоит аж из 12 серий, которые о расследовании преступлений одного и того же маньяка - то есть сюжет на серии не разбит и смотреть надо всё подряд.
Сценарий какой-то очень многолюдный. Много героев и много всего происходит, что порой не понимаешь о ком разговаривают, так как фамилию уже забываешь. В остальном всё закручено и довольно интересно.
Актёрский состав блистательный - именно благодаря этому фильм и оценивают так вполне высоко.
Вот неполный состав актёров игравших только основных героев в фильме:
Исакова, Лыков, Лавроненко, Мороз, Смоляков. Думаю для многих, как и для меня, наличие всех этих людей в одном фильме говорит о многом.
По поводу чукч, которые пляшут))))) Это любимая присказка одного из главных героев, которая звучала в фильме раз сто)))
Вот неполный состав актёров игравших только основных героев в фильме:
Общее впечатление | ИнтЭрЭсно чукчи пляшут |